Тема 10863, сообщений: 46
Мужчина-весы, венера в деве, как лучше себя вести? |
| Автор | Сообщение |
|
Uli |
astreia, спасибо
кофе? |
|
luna-astreia |
Ви, кто сказал, что ты сомневаться должен! Покажи ему гранату и скажи, что это самый скромный из любимых тобой аргументов!
Пасибо, Uli, за |
|
Swinks |
«Сам пришёл ко мне его не звали» У меня в семье похожая ситуация, поэтому позвольте присутствовать. astreia-( 4 августа 2007 (16:06)) великолепное, по-моему, решение проблемы. «Я как-то спросила одного знакомого какое впечатление произвожу))) Он сказал, что пока не были знакомы и он видел меня только со стороны, считал, что очень строгая, ответственная и серьёзная. Когда познакомились решил, что застенчивая и стеснительная. А теперь считает, что я постоянно разная, причём в отличие от многих других людей, действительно, очень разная» - это, на мой взгляд для него «из огня да в полымя». Вы, Uli, очень сильный человек «Если я не иду мириться, то это значит, что мне плевать на человека, а, следовательно, это полный разрыв отношений». Вы хотите его перевоспитать? |
|
А Ви, боится! Маленький еще!
Жуть как страшно
Надеюсь после возвращения сатурна, во мне хоть что-то от ребячливости останется -----------
И весы не перевоспитаешь Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Uli |
Swinks, более глупого занятия, чем перевоспитание кого бы то ни было не могу себе представить. Человека можно либо принять всего целиком со всеми достоинствами и недостатками, либо не принять. Его я приняла. |
|
Uli |
Если я не могу принять человека, я никогда не пущу его в свою жизнь. Приняла - это значит пускаю в свою жизнь, его боль и его проблемы становятся в определённой мере моей болью и моими проблемами, его радость становится моей радостью. И не важно подруга это, друг или любимый. По-моему, так правильно. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025