Тема 10861, сообщений: 207
К теме "Об обучении астрологии" |
| Автор | Сообщение |
|
astreia
Полагаю, моя дорогая, что профи-астролог давным-давно углядел не только завязку Солнце- Сатурн, но и Южный Узел - Сатурн, и Венера - Сатурн, и завязку по Вертексу, и совместность астероида Ангел... равно как и квиконсовые завязки твоего Рыбьего и моего стеллиумов.... И обилие Перстов Судьбы...
Я тоже это знаю давно...Не с первого контакта, но.. https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Löwka
...если позовешь, конечно. |
|
luna-astreia |
Света, а посмотри - аст. Астрея по Урану-Селене идет!
|
|
Еленa |
Тань, а почему маху?
Я его в руках держала и им
Левка
Не грусти. Ты всегда будешь первой. |
|
luna-astreia |
Девченки, что уже определяемся, кто где пригодится?!
Ну, молодцы!!!
Давайте мосты "наведем", а?! Пусть сегодня будет хороший день!!!
Лена, ты посмотри в транзиты - аст. астрея делает бисекстиль с твоими Солнцем и Ураном!
Ви, тебе тоже достанется: аст. Астрея меньше, чем в градусе от твоего соединения Марс-Селена! |
|
Доктор |
Вам осталась самая малость - ... выбраться в реал И ...
попробовать начать консультировать кого то в реале ! Разумеется слушая, что он на все это скажет, а не только себя ... Попробуйте, это стоит того !..
|
|
Леон |
Док !!!!!!!!!!!
|
|
Леночка, да Бог с тобой..просто прочла твой пост - и поняла - пришло время сказать то, что сказать нужно. Вот и всё..
Док, Леон и компания !!!!
Вот поймаю - точно выпорю!! Не порть нам своим ядом всю малину !!
Жмот! тебе тоже любви нашей достанется..И консультаций!!! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Тань, он (тот аст.) у меня под контролем... моего взгляда |
|
luna-astreia |
Морфейчик, тебе, кажется, тоже повезло: по натальной Астрее - Луна, актуальная Астрея на Лилит "наезжает" и делает тригон к Солнышку твоему натальному, по которому Селена проходит соединением транзитная!
Доктор, вы не читали моих сообщений в теме?
Вот так вот: не ссорились мы с вами никогда и уже позвала я вас в компанию, а вы... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025