Тема 10854, сообщений: 26
Ретро-Венера в соляре. |
| Автор | Сообщение |
|
Исправляю -
вместо "Марс ( упр.5 натала) - в 7 соляра. "
должно быть - в 1 соляра и 7 натала.
Какие мысли по поводу? А никаких. Честно. Потому как знаю за собой "грешок" материализации мыслей... Пока никиких предпосылок к такому солярному "тарараму" нет, за исключением предстоящей пахоты и ответственности..
будь астрологических знаний достаточно - чтобы увидеть картинку "в целом" - можно было бы попробовать мыслить, а пока... не хочется "подгонять задачку под ответ" в одном - и тем, возможно, упустить другое... https://briah.ru/ |
|
|
Lira |
Молодец, Левуш, ну, ты у нас оптимистка - знаем!
Так как соляр-то строить при релокации? Что на что класть? |
|
Ludmila |
Девушки
Саша
думаю Хирон в той теме не "хиронит" дальше |
|
Lira |
Гляньте, что я нашла, если кому интересно:
Это книга М.Шеа "Планеты в солнечных возвращениях" Здесь и о ретро тоже есть. Правда, расширение файла может вызывать у разных компов недоумение |
|
л.шмидт |
И всё же программа ЗЕТ выдаёт в интерпретациям по солярам и лунарам, что ретро-Венера даёт задержку или перенос свадьбы на др. время, хотя сама свадбба не отменяется. |
|
Lira |
Ну, не у всех же Львов вопрос о свадьбе в этом соляре стоит
В книге, на которую я ссылку дала - ретро-планеты объясняются. Также, как Аист поясняла |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025