Тема 10851, сообщений: 30
Сексуальная совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
lilu,
я к тому, что устраивали и прежние интерпретации в бесплатном гороскопе секс.совместимости. А так получается кто не успел, тот опоздал
мне кажется секс-совместимость - это более важное понятие для женщины! Потому что ей труднее получить то, что надо, чем мужчине |
|
Мадемуазель |
потому для женщины более важно проверить на практике |
|
Странник |
"секс-совместимость - это более важное понятие для женщины! Потому что ей труднее получить то, что надо, чем мужчине"
а какой облом, когда музчина не сможет предоставить |
|
Еленa |
сексуальная совместимость наилучшим образом проверяется на практике
|
|
slav психолог Москва |
С_Елена,
а впрочем с дамами можно согласиться. так уж и быть... |
|
Еленa |
Хе... а чего это "так уж и быть"? Вы были иного мнения?
|
|
slav психолог Москва |
тогда вопрос: бывает совместимость некоторых м со всеми ж? или бывает несовместимость некоторых м со всеми ж? расходятся в этом астротеории совместимости с практикой?
|
|
Еленa |
Не бывает. Но это моё субъективное мнение. В первом случае - это просто неразборчивость. Во втором - проблема более серьезная /обширный вопрос, основанный на индивидуальных особенностях/ |
|
бывает совместимость некоторых м со всеми ж? или бывает несовместимость некоторых м со всеми ж?
Бывает
И в карте наверняка подтверждение найдется
P.S. Лен, мы наверняка об одном, только разными словами joker-way.com |
|
|
slav психолог Москва |
начну с второго.
у импотентов ни с кем не будет сексуальной совместимости, хоть как бы карта совместимости не плясала
а в первом случае, если у него ого
а о особенностях "знатока того" в его карте найдется |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025