Тема 10839, сообщений: 42
Конфликтные аспекты в синастрии: хватит ли для разрыва? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
...мечтает-мечтает о платном консалте-а
Проблема в том, что народ предпочитает "бесплатный". А такой - известно где. Может, более целесообразно подумать о создании "мышеловки".
Стратегия и тактика |
|
Надо всегда смотреть насколько конфликтны сами по себе эти люди и как данные планеты стоят в натале. Если человек по жизни не агрессивный - склонен к компромисам - умеет расслабляться и отводить энергию агрессии вмироне русло - не разведутся люди и при 10 таких аспектах... Все индивидуально. А разводятся и с супер синастриями - бывает просто скучно... |
|
|
Athina ![]() |
понятно..
|
|
Lira |
Точно, Аист |
|
Еленa |
аист
Аришка
Синастрия - это глобальная и обширная работа. Двумя-пятью аспектами (как, например, та теория о формулах "супружеского успеха") здесь не обойтись, увы.
Растем, однако! |
|
Доктор
а тихонечко-тихонечко так, на ушко - вопросик можно ехидненький??? там, на том форуме, что по ссылочке-то дали - тот Кирилл -которому ваш клон консалт давал - это тоже вы ????
ну простите-простите..надо ж быть с вашей Янусовостью ко всему готовым... а то настроится народ на толковый ответ, а там... - как всегда... - "тихо сам с собооою, тихо сам с собоооююю..я веду бесе-е-е-ду... "
Любя !! Не ругайся!! Видит Бог - любя!! https://briah.ru/ |
|
|
Athina ![]() |
девочки, натал одного участника синастрии неконфликтный. А вот синастрия конфликтная получается у них |
|
Lira |
Афин, ну, это мой случай, перечитай мое предыдущее |
|
Lucy7 |
Афина, привет! Ну, если допустим Сатурн человека неаспектирован, или гармоничен, даже образуя конфликтный допустим с Марсом неаспектированным или гармоничным другого человека - аспект просто не включают при подсчёте "разводных" синастрических аспектов. |
|
Athina ![]() |
Lucy, а! спасибо! очень важный коммент! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025