Тема 10839, сообщений: 42
Конфликтные аспекты в синастрии: хватит ли для разрыва? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Здоровье дороже !
|
|
Lira |
Да все уже прониклись вашей многоликостью и вездесущностью |
|
Доктор |
Безотказностью !.. |
|
Lira |
Афин, пардон!
В общем, кто его знает, сколько надо конфликтных аспектов для развода... Я могу сказать только то, что с ними можно долго держаться |
|
Lira |
Док, конечно! Вы у нас - релаксация на форуме |
|
Доктор |
То, что Вы назвали флудом и есть главное, но только время покажет это, как и то - помогут ли форумные обсуждения детальных астроправил "спастись" от развода или помочь в более серьезном, если человек не готов к восприятию более важного ...
Продолжайте, не буду отвлекать. |
|
Lira |
Док, Вам |
|
Еленa |
но только время покажет это, как и то - помогут ли форумные обсуждения детальных астроправил "спастись" от развода или помочь в более серьезном, если человек не готов к восприятию более важного ...
Ох, Док.
Жизненную философию (личную) по этому поводу продемонстрировал, а? |
|
Lira |
А вот интересно, все-таки. Для брака смотрим гармоничные аспекты, а у меня в это время Плутон был в оппозиции к Венере. Вот так |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор все че-то мечтает-мечтает о платном консалте-а где он,консалт? Обьявите условия оплаты,глядишь,народ и потянется "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025