Тема 10839, сообщений: 42
Конфликтные аспекты в синастрии: хватит ли для разрыва? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
если в синастрии получаются следующие напряженные аспекты (см.ниже), достаточно ли их для того, чтобы сказать, что люди будут постоянно конфликтовать (а так и есть) и в конце концов разойдутся?
соединение Марс-Сатурн соединение Сатурн-Солнце соединение Сатурн-Меркурий квадрат Юпитер-Плутон квадрат Юпитер-Марс
ну и по мелочи вроде квадрат Венера-Нептун, квадрат Нептун-Юпитер, квадрат Плутон-Венера
но есть соединение С.УЗла с Сатурном и Венеры с Юпитером. И еще кое-какие положительные аспекты. Но в данном случае мне интересна возможность разрыва. На мой взгляд высока, разве нет?
|
|
Lira |
Афин, Шестопалов говорит, достаточно 3-х:
А я 17 лет живу с 5-ю |
|
Athina ![]() |
да вот я тоже про 3 знаю. Смотрю - тут больше. Там серьезные размолвки-то, это не брак.
17 лет живешь с 5ю????????? Мама дорогая!!! Ну героиня! Вы не деретесь? |
|
Lira |
Не, не деремся
Чувства, конечно, поостыли уже, а любов была... |
|
Доктор |
А вот мы и посмотрим на сколько крепко ..? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10813 |
|
Lira |
Доктор! Отож и оно!Вот, кстати, у Тимошенко вычитала:"Квинконс между V и X домами: «служебный» роман, когда кто-то должен уйти – или любовь, или работа" Тока при чем служебный роман? Пока непонятка... |
|
Доктор |
Cори, это уже копать надо не на форуме.
|
|
Lira |
Ага, на личном приеме в кабинете доктора |
|
Доктор |
C диагнозом вопрос решен, ждем предоплаты операции, при квиконсе таких то планет |
|
Lira |
Док, оплата по факту, в зависимости от результата
Блин! И тут у нас платная "медицина"!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.