Тема 10833, сообщений: 64
Карта из 11 тау-квадратов |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А! вот! штурман морской волк- вот -плутонианский муж!
Потому,что -напротив Солнца в Телце- стоит грозный Скорпион- даже девственночистый -он страшен для свекрови! P.S. Voennyj shturman? A v Telce mnogo narodu? |
|
Онега |
Gaida, скажите пожалуйста, по Вашему мнению, как прорабатывается подобная ситуация в 7ом доме? |
|
Онега |
"Потому,что -напротив Солнца в Телце- стоит грозный Скорпион- даже девственночистый -он страшен для свекрови! " Я совсем не знаю про подобную взаимосвязь... в чем её смысл?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Наверно-карйеру хотечется сделать? А обстоятелства? не дают? Оппозиция -она привычна.Квадрат Сатурна- периоды в 7.лет-и резко меняет жизнь? |
|
Онега |
Voennyj shturman? Нет, гражданский, хотя с подводными лодками была какаято связь. С морем он давно расстался, нынче бизнесмен. А в Тельце Солнышко да Меркурий. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Посмотрите на свою карту.Берйом Солнце, в опп.напротив ,чо видим?Правилно,Скорпиона.Им управляет Плутон и Марс помогает.Два боевых товаришя.
Vzaimosvjaz' vsegda smotrite doma po dva! drug naprotiv druga. |
|
Онега |
Я 03 05 1974 03.15 Волгоград |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так -лучше!
П.С.
Перерыв? |
|
Онега |
"Vzaimosvjaz' vsegda smotrite doma po dva! drug naprotiv druga" Вот к примеру: Козерог - Телец - канал формироавния событий. тогда Телей - Скорпион как работает? |
|
Онега |
Gaida, спасибо Вам за интересную беседу, надеюсь не последнюю, всего Вам хорошего и удачного нового дня.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.