Тема 10832, сообщений: 32
Сатурн отсчитывает срок... |
| Автор | Сообщение |
|
Сатурн из льва разыгрывает свою шахматную партию, унося на оппозиции с нептуном великих людей музыки и кино Сначала Ростропович, на тау-квадрате с Марсом на Алголе Бергмана и Антониони. Наверное именно Нептун указывает на музыку и кино, а Лев на величие этих людей
Светлая им память Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
эпоха уходит, подумала я |
|
Nаталья |
|
|
Леон |
Я бы все же сказал: на популярность... Льва, для величия маловато будет, хотя, личности -спору нет и искренне жалко. Не думаю так же, что Сатурн так силен в этом случае, а идеалы Водолейского Нертуна все же немного иные, тут что то иное ... |
|
Леон как все загадочно и никаких намеков на развитие мысли, как обычно Я вот вспомнила, что именно сейчас Дж. Роулинг решила "убить" главного волшебника - Гарри Поттера, ну чем не проявление такой оппозиции Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
но ведь оставила жить |
|
Леон |
Веселенькая у тебя трактовочка оппозиции
Вот один политик на оп-ции Сат-Нептун во власть крепко влез, через ... И совсем даже не жалеет об этом, похоже |
|
Это не моя трактовка, это одно из проявлений и я за клиентами не гоняюсь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Леон |
Верю ! И смеешься всегда заразительно (не в теме будет сказано), радуй мыслями нас дальше ! |
|
Еленa |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.