Тема 10831, сообщений: 22
Хорар - проверну ли я ето дело? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 18:36 Хадера . Задумала кое что рискованное , получится ли? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леон |
Не по форме !
|
|
Liuba777 |
annabelle
Ну не думала Анют, что ты так вопрос задашь,все покрыто тайнами чего смотреть |
|
Lea |
ой, Анютка, я тут тоже затеяла кое что, Удачи тебе, если это о чем я думаю!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша дык ето специально чтобы своими подсказками на ответ не навести , а так ответ беспристрасный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леа
нет ето не то , но тоже с учебой связано , хочу чтобы вместо меня англиский сдали
И тебе удачи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Спасибки милая!!!!!!!!!!!!! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Ну вы даете,Аннабелле "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
absel |
annabelle
Вы что, серьёзно что ли? Вот это самое про английский и смотреть?
|
|
Liuba777 |
Анюта тебя последнее время на авантюры тянет, точно В хораре зайка есть золотое правило, что вопрос должен звучать точно и четко, чтоб астролог мог понять смысл вопроса, а когда нет смысла не понятно чего смотреть. Хотя я им все равно до конца не верю, представь задает кто то вопрос беременна ли я, у а у неё в карте 100% бездетность, а хорар говорит что да беремена, ну не получается картинка.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025