Тема 10828, сообщений: 17
Лилит транзитит управителя 7-ого дома. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Саша, ага, верно
Оль, у него нет квадрата Урана к Солнцу и Луне. Там орбис 12 градусов, многовато. Ну да, и у тебя же сейчас Уран на Лилит! Что чувствуешь?
Ты так интересно выразилась- "слишком много для одного человека", что ты имела в виду?
Удачной поездки! |
|
Ева |
Алина, и у меня Уран недавно по Лилит!
Вообще, я сейчас сильно все это дело чувствую..соляр с Водолейской Луной, у половины - квадрат Урана к Солнцу в Соляре - наэлектризована я как скат. Для меня точно слишком много |
|
Messalina |
Эх, Саш, так я ж все время как на вулкане живу
Саш, а как ты чувствуешь свою наэлектризованность? Вообще не представляю благодушную Сашу в таком состоянии!
Кстати, одна знакомая женщина с транзитной Лилит на натальых Меркурии и Уране (она 75 года рождения тоже), которые находятся у нее в 10 и Мерк управляет 7-ым, как и у меня, столкнулась недавно с наигнуснейшими приставаниями пожилого коллеги. Причем происходило это во время командировки по чужой стране, и ничего подобного она не ожидала. После отказа мужчина попытался выкинуть ее из машины, затем 2 дня вообще не разговаривал. А отомстить ему никак нельзя- положение у него такое. И неизвестно еще, как он ей отплатит а такую несговорчивость! |
|
Ева |
Алина
Насчет идей - хорошо, возможно и Лилит до кучи..
У знакомой твоей все наверное в других домах, так проигралось..А Мерк 7ым управляет - понятно как ей неприятно от пожилого стало...
появиться ящик - пиши |
|
Messalina |
В том-то и дело, Саш, что и у меня Мерк управлет 7-ым и находиться в 10ом! И эта женщина тоже скорпион, и Луна у нее в Водолее, как и меня |
|
Ева |
Алина |
|
Messalina |
Ага, щазз, как говорится! Я совершенно офигевшая смотрю на этого наглеца, он повторяет вопрос, на что я нахожу в себе силы ответить, что мой муж только что ушел искупаться. И лишь после этого мужчина извинился и отошел.
По улице в одиночку вообще не пройти!Как пчелы на мед |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025