Тема 10826, сообщений: 10
Новый - Русско-Украинско-Английский форум |
| Автор | Сообщение |
|
Banker |
Открылся новый Русско-Украинско-Английский форум по астрологии, психологии и эзотерике.
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
ну не могу удержаться. //Ну еще и пройти мой авторский тест по астрологии//
Хи-хи! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Я вот все думаю, к какой же группе себя отнести: к магам, психологам или обывателям? Может к психологическом магам? Или магическим обывателям?А может к обывательским психологам с магическими наклонностями? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Еленa |
Мадин Ра Любопытен итог размышлений. |
|
Metel |
Мадин Ра, вижу Вас по значению "Папессы" - знаю и умею то, что другим знать и уметь не положено |
|
Мадин Ра , заинтриговали. Понятно, что про себя говорить не ловко. Но все же - расскройте суть своих сомнений?
Любопытен итог размышлений.
Как однажды сказал мне мой Мастер дзен Нисарган: " Ты -эгрегорная бл...дь"!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра
А по поводу - к какой группе себя отнести? К обмагпсихам.. Все мы оттуда, эзотерики.. https://briah.ru/ |
|
|
Все мы - психи, все мы- маги, Обыватели слегка... И на чистый лист бумаги Лягут новые слова: "На рассвете ветер стихнет, Улыбнется ОБМАГПСИХАМ, И взошедшее светило
Пожелает доброй силы"!
Солнце скоро взойдет!!! Пойду делать утренний ритуал Реш! Всем доброго утра! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
slav психолог Москва |
Новый - Русско-Украинско-Английский форум
за новый форум
Но форум Окулуса всегда останется непревзойденным! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025