Тема 10825, сообщений: 16
Влюбилась девка, помогите люди добрые... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Verde |
Anna спасибо большое за добрые слова. МЧ родился Киевская область. Не знаю но мне всегда казалось что он держит наши отношения на расстоянии. И даже если я его чем то привлекаю он никогда этого не показывал... даже наоборот, он показывал мне и не раз какие женщины ему нравятся, из чего я сделала вывод, что я ему совершенно безразлична. И в тоже время он не даёт мне возможность расслабится и начать с кем то другим отношения. Есть фильм хороший "Собака на сене", это скорее про то что между нами. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Верде,очень часто бывает,что нас привлекает именно то,что недоступно. Не только мужчин,но и женшчин...И только в этом вся привлекательность обьекта. Попытайтесь вообразить что будет,если он вдруг ответит на ваше чувство? Будет-ли он также интересен? Потому что,если поанализировать,что именно так вам нравится в нем, то наврядли вы найдете очень много каких-то ексклюзивных качеств,просто мы многие понимаем недоступный обьект как особо ценный...Есть и особенности гороскопа,которые указывают на это,но об этом напишут астрологи "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
leni |
... |
|
Verde |
aqua72: я самой себе говорила это много раз. Тем более привлекательных черт у очень уж много. Из самых любимых непомерная язвительность, необязательность и т.д. И если бы меня привлекала недоступность, то это чувству утратило бы свою новизну за полгода, учитывая мою импульсивность и активность. Но что то ведь не пускает. И очень часто мне кажется что это именно любовь. И я не знаю, стал бы для меня этот человек роднее и ближе, чем сейчас, если бы я его получила... |
|
Dina_Ra Anna |
Verde, Вас можно понять. Его солнце в вашем 7-м доме. Вы его воспринимаете как "своего человека". о нем сказать без точного времени рождения что-то чень сложно. Сексуальное притяжение должно быть, но часто этого мало для стабильных отношений. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Verde |
Anna: узнала время рождения 00.40 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025