Тема 10824, сообщений: 82
Успешна ли поездка? (Х) |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Лен завтра подробно отпишу. Сейчас в тот... не полезу ЧТД -что и требовалось доказать |
|
Еленa |
Ну вот, конечно. И все равно опять забуду. Потому что в голове другой вариант вечно крутится, и сбивает.
ОК, до завтра. |
|
"Потому что в голове другой вариант вечно крутится, и сбивает."
Интересно, какой? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Интересно, какой?
"Что теперь делать?"
А чего делать - просто не ехать на машине, а всего лишь ехать иным образом. Что и требовалось доказать.
Жаль только, что "пешком" там всю "тундру" не объездишь.
Но есть и другой вариант - поехать с мужем, после его возвращения
Я же говорю - звезды предполагают, а человек - располагает... как уж ему надо |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
Ленчик, лети на самолете!
У меня сейчас на круиз тот же квадрат Марс-Сатурн стоял, ну и что |
|
"Но есть и другой вариант - поехать с мужем, после его возвращения хи-хи. Он тоже мечтал туда съездить. Эврика! "
Если помнишь, я тебе об этом раньше писала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Леон |
C мууужем, с муууужем, с ним- кормилицем надежнее ! |
|
Еленa |
Ой, Леон. Язва ты несусветная!
Ну прям так и кусаешься. Благо, я к тебе лояльна. А то бы я тебе сковородкой
Надеюсь, ты хоть улыбался, когда это писал При чем тут "кормилец". Просто если за рулем - он профессионал. И на подмене. Как ты Даму одну на дальний маршрут представляешь? Ты сам таким образом путешествовал? Это тебе не Европа где между городами и границ то практически нет.
А в "тундре" Так что, не шути.
Эт на самолете можно одной. А я указала расстояние - 2000 км. Двое суток в дороге. Одной. Как? ммм? То то же.
Вот прилетай - вместе и поедем... в "тундру"
А то с этим то |
|
Еленa |
Спасибо девчонки за пожелания
Аква.
Так что, смотри с этой позиции только. А привлекать - что ж в этом плохого. Тем более, если желание у Вас с ней обоюдное. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025