Тема 10824, сообщений: 82
Успешна ли поездка? (Х) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
эх "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
А давай, милая. Чего уже. Всем места хватит. Вагон откупим... ииииии.... песни петь будем. Гитару не забудь. |
|
Еленa |
Аква Ни где не фонит? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Незнаааю пока.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Тип хорошо отдохнул, опять наклюкался
Полуночникам, для тренинга мозгов:
|
|
Еленa |
Эт его ретро-Венера что ли допекла? |
|
Леон |
У кого программа под рукой, когда там Марс с Алголь вальсировать начнет ? Точно ? |
|
Еленa |
Если точно, то ты уже спать будешь.03:30 по Москве. |
|
Леон |
Cпасибо, подруга !
А, когда это я так рано ложился ?
Лилит на посту стоит !
А вот перлы с На-ны я вовремя заархивировал, а то бы оппоненты воспользовались с утра точно.. да ле ко
Всем поцелуйчики ! |
|
annet ![]() |
я так не поняла..почему ответ "нет"??..последний аспект Луны сексиль..ответ "да"...вот было бы соединение..тогда был бы смысл подумать...при квадратуре и оппозиции однозначно "нет"..а почему при секстиле-то "нет"?...ну и что что с Плутоном..тут планета роли уже не играет.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025