Тема 10824, сообщений: 82
Успешна ли поездка? (Х) |
| Автор | Сообщение |
|
Лен, а ты отправляйся в виртуальное путешествие, если с реальным проблема. Душа ведь просит не так просто Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
По 12 изгнания-заграница идет, ссылка опять же... Нет, изгнания здесь нет. Это всё Рассея, хотя поездка не близкая. пару дней в дороге.
Ксп - конкурс студенческой песни...
|
|
Доктор |
Товарищи астрологи, ну е-мое Решение принято !
Хорар указал - кверент на вокзал !
Едим ! Ээээээээааааааааааааахххххххххххх.......!
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру увезу тебя одну Ярким северным сияньем твои плечи оберну Звездный иней загорится на ресницах серебром Сколько хочешь самоцветов Мы с тобою соберем Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру И тогда поймешь ты вдруг Почему к себе так манит Так зовет Полярный круг Ничего что здесь метели не беда что холода Если ты полюбишь Север не разлюбишь никогда Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю
Ээээээээээээаааааааааааххххххххххх.........!!! |
|
Еленa |
Нет, Ольчик. Ни хочу я узе виртуального... Скольке ж можно? А дорога меня и манит, и успокаивает... хотя, далеко - конечно трудно. Кто ж спорит. На трассах бъются хорошо. Сколько насмотрелась всякого. |
|
Доктор, ну тогда езжай за Ленкой и вези ее в тайгу
Оптимистичный ты наш Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Доктор, у меня здесь в личке почта уже засохла - вы бы вытряхнули что ли её хоть... |
|
Ленка, проверяй дирекции и прогрессии, что там Натал о чем говорит? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Лен, конечно не у вас Оль, дома теперь. |
|
Еленa |
И среди сугробов дымных затеряемся вдали
Док, милый. Тут просто проблема была - я на машине хотела, я ж без неё никуда. Это ж дом на колесах, там и ... все - и телик, и видик, и холодильник, и мест спальных... И "Париж-Дакар" она возмет... эх...
А так, как дурень - пешком с чемоданами |
|
Доктор |
Да, с такими запросами до ангельских путешествие далеко ...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025