Тема 10823, сообщений: 4
Странный хорар про 2-ой дом |
| Автор | Сообщение |
|
Мне на днях поступил сигнал о возможных проблемах по 2-ому дому (наверное больше имущественных) в ближайший год. Конечно на год я посмотреть не могу, но хотя на 3 месяца, что может произойти и как можно выйти из этого с максимально малыми потерями? 17-47 г. Москва Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Скорее всего проблемы будут связаны с работой.А вот как можно выйтий,точно не хорарный вопрос. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, ты отчасти права, в пятницу мне сказали, что ежеквартальные премии отменяются Это я переживу, главное чтобы глобального ничего не вышло, дефолт, ограбление и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис-уважаю за правильное отношение к деньгам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.