Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Athina, я Вам уже сочувствую
Как-то с этим моим сотоварищем мы оказались в магазине, он что-то покупал, я что-то смотрела.. Потом стоим на кассе, я взяла французское вино. Говорю, наверное хорошее, потому что вон тот парень (и киваю в сторону), когда увидел у меня в руках эту бутылку, спросил, где взяла, он его тоже очень любит. Ну я показала, где. Рак когда это услышал, у него аж волосы на ушах зашевелились.. "Как!?! Этот парень к тебе подходил??? А почему ты мне сразу же не сказала?!?"
P.S. Вот поэтому мы и прообщались в общей сложности с ним не больше месяца. Конечно, не только поэтому.. Во всем остальном тоже был ужас. Нет, не ужас, а ужас-ужас!
The Windmills of my mind..
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сцены-это конечно бывает....у меня был случай,когда зазвонил мой мобильный,а раченок сразу трубку хвать (я даже дернуться неуспела) и говорит,а кто это? А она говорить неможет,потому что в душе "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ну я показала, где. Рак когда это услышал, у него аж волосы на ушах зашевелились.. эКак!?! Этот парень к тебе подходил??? А почему ты мне сразу же не сказала?!?э
Ой,ну супер "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Это чей это Овны для развлекухи, а? The Windmills of my mind..
|
|
k_t |
-понимаете, мы, Раки, как можем рассуждать иногда ? - если схватился клешней - значит МОЁ, но иногда так думаем, не имея на то достаточных оснований - не учитываем, что хоть и крепко держим, скорее на самом деле - крепко держимся, то есть объект рефлекса хватания вполне может дальше продложать быть мобильным, а мы повисаем на нем мертвым грузом, а кажется, поначалу, что мы его держим возле себя на месте, вот какие мы молодцы!, а когда прозреваем - тогда понимаем, что просто попали в зависимость, и нас замечают только когда на нас сядут
п.с. привязываемся мы очень сильно. вот. тогда с клешнями приходится отрывать, но это уж слишком привязчивых |
|
Яне К.ничего личного "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
aqua72,
да согласна я полностью с Вами
Мужчины-Овны же такие пленительные, головокружительные, влекущие..
The Windmills of my mind..
|
|
Athina ![]() |
джейн, да, похоже я долго не выдержу.
Можно коммент про рачий секс? мне тут сказали, что ловить там нечего...
Девочки, у меня подозрения возникли по 2 причинам:
1) чересчур сентиментальный. Т.е. наверное так выражается, т.к. не может выразиться в сексе
2) говорит: а я мидии не ем! Они это, как это по-русски, aphrodisiac!!!!!
Я чуть не упала!!!!!!! Т.е. он так сказал типа это что-то очень вредное для организма!!!! Я прямо испугалась.
Не, если бурного секса нету, я так не играю
Таня
ага, все в точку. Поди отдери его теперь от моей нежной кожицы Причем человек не имеет ввиду того, что говорит! Млин!!! Соединение солнца с меркурием. |
|
Афина,на щет секса незарекайся "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
И ктому-же этого раченка тебе принесло,когда Юпитер по солнышку твоему катится? Может это судьба.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.