Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
jane K ни хочу Вас обидеть, но... следуя знанию - Уран/Сатурн - не Луна (чувства). Это планеты рассудка, сознания и мышления... не могу с Вами согласиться, увы...
У каждого своё мнение и опыт...
Думаю, в эту фразу "КАК могут чувствовать Водолеи" Вы вкладываете ни что иное, как проницательность, прозрение уранистического характера. Но это не одно и то же. Далеко не то, о чем мы подразумеваем, говоря о Лунных типах.
Увы и ах... |
|
Еленa |
нащет водолейских чувств-я думаю их c успехом заменяет голова - обычно мы можем ЗНАТь,неизвестно откуда. А чувств Водолей боится, потому что опять-таки ЗНАЕТ быстротечность и зыбкость чувства как понятия вообще.
jane K, вот Вам слова человека - солнечного Водолея. А страх их относительно ненадёжности чувств объясняется тем, что сами они достаточно непредсказуемы и изменьчивы, тем самым меряя других через призму собственной оценки постоянства и надежности в этом аспекте отношений. имхо.
Все познаётся в сравнении. Знание приходит с опытом. |
|
k_t |
девочки |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
С_Елена, с уважением отношусь к любым точкам зрения.
Но согласитеcь, довольно странно Вам, самой не будучи Водолеем, приводить мне доводы другого солнечного Водолея (
The Windmills of my mind..
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аи,девочки,в том-то и дело,что по Солнцу Водолейи мы,а у кого,что,где все остальное-не знаем. У меня Луна в Стрельце,у Яне К где?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Раки и Водолеи чувствуют по-разному и даже спорить неочем Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йестер "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
Да-да Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Раки живут в мире чувств и ощущений а Водолеи чувствуют быстро, много всего и сразу, быстро переключаются
да, Водолеи могут чувствовать так же, как Рак, но не всё! Только сильные какие-то эмоции. А Рак живет этим. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
aqua72, Jester, у меня Луна во Льве и 3 планеты в Водолее, но я тоже живу в чувственно-эмоциональном мире! И причем здесь голова.. Хотя, безусловно, наличие у себя таковой не отрицаю. The Windmills of my mind..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.