Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я еще скажу-было-бы идеально,чтобы кто-нибудь сказал твоему Рачку об этой особенности твоей: Когда за мной бегают, хоть прынц на белом коне - мне плевать. Когда он начинает проявлять равнодушие - вот тут меня уже разжигает!
Вот тогда-бы все чудненько былобы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
да нет, аква, не выйдет когда он меня долго мусолит меня бесить начинают его прикосновения, понимаешь.. короче, знающие люди посмотрели, сказали с Раком ничего не выйдет.. |
|
Lea |
Афина, не расстраивайтесь, значит выйдет со Львом!!!!!! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ясно-нечего жизнь тратить на то,что не подходит "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
ой, я совсем не расстраиваюсь!!! Я хочу Льва!!!
Просто и мне, в свою очередь, не хочется морочить особо голову Раку
|
|
k_t |
а я никем щас не заморочена и тоже ничего! хочешь - варенье ешь, хочешь - на кровати прыгай!
нас и так неплохо кормят |
|
л.шмидт |
Ну, Athina, если его прикосновения бесят... Может, тогда с ним не встречаться? Если трудно разорвать контакт, то попробовать временно не встречаться. Сослаться, что мне надо побыть одной, подумать и т.д. Я в своё время таким образом с одним товарищем отношения прекратила. |
|
Jess Посторонним В. |
Привет
В моем доме 2 Рака - муж и сын. Совершенно разные. Оно и понятно. Луна у сына в Стрельце, а у мужа - в Деве. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
ой, я совсем не расстраиваюсь!!! Я хочу Льва!!! Просто и мне, в свою очередь, не хочется морочить особо голову Раку
Ленок К любому действию в отношении другой личности (как подарок со смыслом ли, сказанное слово или проявление желания…) нужно подходить ответственно, отдавая отчет в том, какую реакцию того человека это повлечет и что может зародиться в ответ в его Душе… Хочешь Льва, не видишь перспектив с Раком – так и озвучивай. Не уделяй столько внимания тому, что тебя не интересует в принципе.
Желаю тебе в этом выборе уверенности и стабильности.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
"Разве Водолеи могут так чувствовать?"
С_Елена, абсолютно объективно могу сказать, на то КАК могут чувствовать Водолеи, способны далеко не все знаки Зодиака..
The Windmills of my mind..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.