Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
А вот когда мужики начинают извращаться, вот тогда мне сразу надо становится
Лена, это как? Можно поживописнее... |
|
k_t |
кстати, по поводу поцелуев и отношения к ним. когда-то давно, когда мне только минула 16-я весна, довелось целоваться с одним человеком - не нравилось, и по определению и по факту. потом судьба столкнула с ним еще раз, через много лет - совершенно другое восприятие было. только - тссссс.... |
|
Lea |
Таня,вы письмо получили?а то у меня почта иногда тормозит.. |
|
k_t |
Леа, ага только вопрос - там время местное? |
|
Lea |
да, время местное, могу дать координаты |
|
Lea |
|
|
k_t |
хорошо |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маленький принц-Водолей,100%.А Лис- раченок,да
Афина "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
аква, я кайф от треугольников совершенно не ловлю!!! Мне плохо от них!!!! Ленчик, аква, моя Венера извращается не так. Когда за мной бегают, хоть прынц на белом коне - мне плевать. Когда он начинает проявлять равнодушие - вот тут меня уже разжигает! А вообще у меня Солнце в 5м, вы ж понимаете, что у меня все только по любви!
Лен, о какой поэзии ты говоришь, когда я люблю другого мужчину.. Понимаешь? Воды сколько хочешь, и на все согласна, и все нравится, но только с тем, кого люблю! Мне тяжело любить одного, а принимать ухаживания от другого. Главное - на них отвечать. С другой стороны я не хочу отталкивать, потому что моя Луна тормозит - в Тельце в оппозиции к Марсу. Поэтому сама понимаешь, несладко мне в таких делах.. Пока я очнусь, оно уже того, тютю. А чтоб все хорошо было, надо притворяться. А я не умею и ненавижу это дело. А полюбить так не могу, притворяясь |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.