Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Таня-Джан,моему рачьему Меркурию очень нравятся ваши интерпретации, а может взгляните одним глазком на одну синастрию? |
|
k_t |
Леа
будем дружить Солнцами и Меркуриями рачьими значит
я же только чуть больше года только занимаюсь астрологией, и многого не понимаю или могу ошибаться |
|
Lea |
Танюша, отправила !!!!!!с fabis |
|
Еленa |
Дата размещения - 3 августа 2007 (11:08) ----------------
Аква Разве Водолеи могут так чувствовать? Мне кажется, ты одна в этой теме не лунная….
У меня с детства хранилась эта книжка в голубой обложке…. Пока во время переезда (в моё отсутствие) муж не выбросил все мои книги (большую часть)… хранила для детей. Сейчас таких книг нет. И обиду за это так и не простила – воспоминания вызывают слезы. Это одна из особенностей лунных – привязываться к вещам (как и людям), особенно дорогим с детства. Взрослые дети.
|
|
Lea |
Ой, Леночка как я тебя понимаю, моя мама тоже во время переезда отдала наши книги друзьям, а у нас ТАКАЯ библиотека была |
|
k_t |
знаете, а мне кажется (не увидела сразу этот пост) - что на Рака там больше Лисенок похож
(просто мечтала, чтобы когда-то в прошлом один человек именно хотел, чтобы я была прирученной именно ним, и тоже говорила по пунктам что нужно делать для этого в зависимости от ситуации
Леа |
|
Athina ![]() |
аква,
естесно
к сожалению
А вот когда мужики начинают извращаться, вот тогда мне сразу надо становится Не знаю как с этим бороться
А ведь моя Венера в соединении с Юноной |
|
Athina ![]() |
Марс во Льве ммммммммммммммммммммммммммм |
|
k_t |
Афина, я уверена, что если бы ты увидела этого человека - никогда бы не подумала, судя по описанным тобой выше пристрастиям
а мне больше нравятся мрачноватые, то есть земляные такие марсы |
|
Еленa |
(а дальше поцелуев опять ну никак не могла!!!)
Athina
Таня
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.