Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
меня тоже заинтересовало, как это Солнце может быть злым и маленьким
ой, девочки, у меня отец Рак был, дак все то же самое. Мама упирается и на работе, и дома, а потом еще и его жалобам внимать должна. А ее никто не жалеет! А она вкалывает как лось. Ну на фига такое надо! |
|
Aquaplus |
(Автоматический перевод с транслита!) а вот кто ешче мне обьяснит это явление-обшество Раков (и мужчин и женшин)вызывает у меня ощущение комфорта и расслабленности,а у меня Рак-12 дом! Как это обьяснить? |
|
k_t |
Jester, имела ввиду по баллам слабое,а по афетике злобное
aqua72, а уменя знаете, сейчас подумала и решила, - Рак - это молодая мама, т.к. в приниципе непосредственность еще есть, мудрость кое-какая тоже, сексуальность не испорченная, ранимость, забота и ответственность....то есть плавно переплывающая в образ, вами выбранный, маленького принца! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) это, Афина,нечастый случай среди Раков.Обычно они много работают,и семье много отдают-именно материально.Я думаю пораженное Солнце...нет?
Аqуаплус-это я,Аква72.Какой-то старый ник выскочил,сорри "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
пойду смотреть свои рачьи сентиментальные сны всем спокойной ночи Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Metel |
Джорж Буш, Сильвестр Сталлоне, оба 06.07.1946 (Луна-Марс), которые из: хороший Рак - маленький принц, нехороший - Васисуалий Лоханкин? |
|
k_t |
metel, объясните, пож-ста, что в зависимости от декады - какой рез-т?
|
|
Metel |
Таня, возьмите даты известных людей, сравните со знакомыми, например, по декадам Рака: 1) Рак-Рак (Луна) - щемящие душу произведения Экзюпери, Жорж Санд, 2) Рак-Скорпион (Марс) - воинственный, проницательный Буш, Кафка, Гарибальди, 3) Рак-Рыбы (Юпитер) - оптимист Евтушенко, Амудсен, Беранже. Можно и не учитывать, но декады здорово отличаются, а также сочетания Луны и Солнца - 144 варианта (по Грант Леви) |
|
k_t |
ух-ты.....
ясно. спасибо |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Консуэло-вроде имя жены Екзиупери-может-быть у кого-нибудь есть ссылки на биографию и фото? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.