Тема 10813, сообщений: 16
Квиконсы высших |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Поделитесь опытом по квиконсам транзитных высших планет. Какие события проигрывались и проигрывались ли вообще? Особо интересует Плутон, потому как скоро он квиконсом будет «топтать» мой Марс. Как я понимаю, это какое-то освобождение… Или это повтор чего-то? Какие мнения? |
|
Лорька |
Я читала, что при транзитах Плутона, формирующих квинкосы к другим планетам, человек будет очень болезненно расставаться с тем, что имеет. Вот именно то, что он будет терять на этом транзите, покажется ему самым важным в его жизни, чего никак нельзя лишиться. Отсюда и стрессы, переживания. |
|
Lira |
Я тоже об этом читала. Хотелось бы услышать, у кого как на практике |
|
Леон |
Скорее не "топтать", а, скрепя сердцем, готовить его к оппозиции |
|
Lira |
Леон, Вы как всегда, очарователен Оппозиция пройдена 10 лет назад со страшными событиями - смертью отца. Теперь вот квиконс... |
|
Леон |
Значит, сделать правильные выводы и настроиться на трин, хотя, аспектик ... вынуждающе-предательский, выводы отдыхают ...
Вам - |
|
Lira |
Н-да... Что ж я могу учудить? |
|
Леон |
И не надоело некоторым стыдливо выдавать на форум купюры своих карт |
|
Lira |
Неужели, что-нить скажете? |
|
л.шмидт |
А у меня в натале квиконс Плутона из 10 к Венере и Сатурну в 5. Неужели тоже болезненная потеря? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.