Тема 10809, сообщений: 41
Как справиться со своей луной в Козероге? |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
А я люблю свою Луну в Козероге, может и вам нужно ее полюбить...она делает вас умной, рассудительной, адекватной к любым проблемам, она никогда не паникует и не сдается...и всегда "лучше знает, как лучше", а вот когда вы ее полюбите, то и в общении с окружающими проблем не будет..я вот их уже давно не чувствую. Удачи! |
|
Лорька |
Но Вы же сами выглядите холодной и неприступной - вот люди и сторонятся. Мало кто знает, что за внешней отчужденностью скрывается ранимая, готовая в любой момент расплакаться, душа. |
|
Лорька |
Большой плюс Луны в Козероге - репутация серьезного, делового, компетентного человека. |
|
Леон |
Не факт, у женщин это часто умелое прикрытие "репутацией" жлобства и не высого уровня ... и в этом случае кастовость наказуема временем ... |
|
Ева |
Привет всем!
Леон
...с своей Козерожьей Луной одиночество мое еще и в 12ом
отвобожусь - выйду на связь |
|
Леон |
Сашок, я тоже рад тебя "видеть" Cпециально брал на работу таких девочек и наблюдал и надеялся, что их Луна офису и делу придаст .., однако, все равно прорывало - Луна не Солнце и приходилось гнать их ...
Наблюдал, что Асц и Луна в этом знаке его капризностью не красят, а хозяин знака спрашивает суровее .., но есть надежда... Ну так и хочется всполнить тот стишок: "полуп... и полуневежда, но есть надежда, что cтанет полным, наконец.
Ни чего личного ! |
|
Yushechka |
Леон
гнать девочек с луной в козероге? почему? что такое там прорывало и как вы это объясняете? разве луна в офисе работает? может в эмоциях, скорее, между офисными работниками и, в основном, с противоположным полом))) (это я напряглась по поводу свей козер.луны) |
|
Еленa |
разве луна в офисе работает?
Луна создаёт атмосферу - и уж от того, какая она, зависит ощущения и желания клиентов вернуться туда снова. |
|
Yushechka |
С_Елена ну уж не соглашусь на 100% с клиентами у меня что-то другое работает)))) может меркурий? все же клиенты-это контакты. луна-это личностные отношения, лично с кем то, лично с другом, лично с подругой, лично с каким-то человеком, а клиенты-это работа, отношения здесь деловые "зависит ощущения и желания клиентов вернуться туда снова." ха-ха, ну это ж не интим салон))) |
|
Леон |
Милые дамы
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025