Тема 10809, сообщений: 41
Как справиться со своей луной в Козероге? |
| Автор | Сообщение |
|
suomy |
Дорогие форумчане ,доброго всем времени суток.Обращаюсь к вам за советом.Как справиться со своей луной в Козероге? У кого она есть знают , то одиночество которое всегда с тобой.Люди тебя откровенно не понимают и ты волей не волей начинаешь злиться на них и тихо их ненавидеть(хотя они в принципе ни в чем не виноваты). Вобщем у кого подобные проблемы и вы их частично хотя бы |
|
Леон |
На счет "ненавидеть людей" - к Козерожьей Луне не относиться, эт надо посмотреть еще чего то в карте |
|
Леон |
Даю Вам минуту на реакцию и проверку ответственности к своему вопросу на форуме ...
В противном случае выхожу из темы ! Время пошло. |
|
Леон |
Время ! |
|
suomy |
а вы леон оказывается шантажист |
|
Леон |
Я продемонстрировал Вам Вашу Луну |
|
Shepot |
У меня Луна в Козероге, но я всегда понимала, что внешнее непонимание, есть следствие моего неправильного изложения мыслей и выражения действий. Отталкивая от этого не так уж и трудно воспитать себя, и научиться находить общий язык с кем угодно. Начиная с того,что научиться понимать а прежде всего себя саму, и чем искренней тем лучше)) А одиночество - плод воображения.
И Леон прав как никогда |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Суомы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да,помучила меня Луна в Козероге .
Вам надо быть емоциональней , проблема непонимания от того что вы скрываете свои чувства , емоции . Вот мне например пришлось использовать свои скорпионские грязные штучки чтобы выбить из музчины с такой Луной признание . Не прячте свои чувства и емоции откройте их и тогда мир покажется другим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леон |
Cпасибо тем, с кем мнения созвучны !
Эффект достигнут: cудя по дням, та дама (или это он) начали новый оборот Луны на новом уровне понимания ! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025