Тема 10808, сообщений: 33
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Что же нам с тобой делать-то? а? В Израиле нет монастырей. жаль.
Я б тебя заперла.на пару лет. потом -выпустила б.могу поспорить-вышлаб ты замуж .и не спрашивала б -любит-не любит. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ха ха ха , вот точно как мама говоришь. Да нет , у меня ж Сатурн упр. 5 в 12 , я спокойно ето дело переношу . Сегодня мама звонила в Россию, а там мой друг детства на мне обьявил желание женится , мы с ним как брат с сестрой росли.
А мне смешно млин, такой тупой в детстве был , неужели он думает я етого не помню Ех, куда мне от моего сарказма дется ,бедные мужики... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
а я тебе не про 5. ,а про управител 7.дома.и про арифметику по годам!
А данные етого претендента?
Может он уже академик. |
|
Гаида
учитель спорта Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
prepariruem... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) родился где то в Приморье у нас , может Артем , может Находка , утром вроде в часов 6, я плохо помню вообще то . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да ну что ты , какой он нафик мне муж ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) в монастыр! |
|
а я впринципе и так уже ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) У него замечателные аспекты -учителя! И Марсик в Овне! Интересная карта. Похоже живйот по космограмме.
И можеш не просить - не женится он. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025