Тема 10808, сообщений: 33
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
annabelle
"раньше был в состоянии повлиять , теперь нет."
Так отож
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Прекрасная!
Юпитер в Телце, он будет ,,патронировать,, твою судьбу, даже предлогать помошь в устройстве твоей судьбы, заботлив, и собственник...советы раздавать... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
ага , даже женихов мне приводил
Владимир но сейчас то толку от него в етом плане 0. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Короче личные интересы не оправдаются
|
|
Владимир
да я и не думала о них когда вопросс задавала , что с него взять Странно что оппозиция Солнце Луна из 5 в 11... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) не любит значит? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
такие любят нАвсЕгдА
P.S.
Platonicheski |
|
Гаида а я его как раз вчера и обвиняла в неумении палтонически любить , может я ошибаюсь , Луна то там козерожья , неемоцианальная. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ну,йо-майо! Юпитер в телце! ,,умею и имею,, -практически...много...
Текссс, вчера полнолуние было, ты его искyшала! |
|
Гаида неа , он меня увидил на улице , а я его не заметила , ну он и позвонил чтобы высказать обиду и восxищение моим внешним видом .
А что мне его соблазнять то , я человек серьезный, я музчин не соблазнаю , ето они сами как то соблазняются ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.