Тема 10807, сообщений: 26
Выйду ли я замуж?В хораре куча планет в седьмом доме противоричивы |
| Автор | Сообщение |
|
anyutochka20 09 |
ой ой ой я неправильно написала не мс у меня в деве, а ic ! конесно же это четвертый дом а не десятый.И венера в третьем в тех самых квадратах. Я надеюсь это поможет. |
|
Ava |
обязательно поможет!!! |
|
anyutochka20 09 |
про хорар нужно побольше почитать что-нибудь, а то беспокойства одни.Да еще когда прогрессии смотрю-ужасаюсь- сначала меркурий в соединении, затем солнце соединится, да и прочие ужасы.Все в третьем доме.И самое главное выход солнца на куспид четвертого дома и в прогрессиях и в дирекциях.Это что к негативным изменениям в жизни? |
|
Ava |
Все будет зависеть от того, как хорошо ректифицирована карта. Может Солнце никуда и не входит еще или уже. |
|
anyutochka20 09 |
Вот незнаю но помоему достаточно точно.Так что же єто прогрессии пророчат смерть? |
|
Ava |
и где вы про это вычитали? с чего взяли? не ясно... смотрите дирекции, прогрессии, транзиты, ко чем управляет и т.д. и т.п.-комплексный анализ карты, и ...никто не возьмется вам такое ляпнуть в непринужденной вечерней беседе, тем более по неизвестно кем ректифицированной карте...
Одного вопроса в день вполне достаточно имхо, а вы уже несколько задали |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025