Тема 10804, сообщений: 46
W |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Особенно сегодня зафиксируй сон, но не анализируй потом его и не предпринимай шагов по нему ..! |
|
Моргана ![]() |
Моя первая ассоциация была связана с созвездием Кассиопеи. Престол Царицы.
"...созвездие Кассиопеи, похожее на перевернутую букву М и на латинское W (дубль-вэ). Кстати, МИР по-русски и WELT по-немецки начинаются с этого знака МW. Кассиопея — символ материнства, из ее груди истекает звездное млеко, питающее вселенную. Именно так изображена она на картине «Сотворение Млечного Пути». Кассиопея отчетливо видна на небе в образе Богородицы Оранты и Параскевы Пятницы. Она похожа на человеческую фигуру, распростершую руки в благословении, что отчетливо сохранилось в иконографии. Кроме того, она Рожаница, рожающая звезды, небо и всю вселенную, и Матерь Мира в древнеиндийском пантеоне богов. Н. Рерих изобразил ее в традиционной позе благословления — руки, распростертые вправо и влево — W."
|
|
Мартини |
Ой, не представляете как я была удивлена что в теме есть пополнения! Natacha, спасибо за ссылку, вошла в нее и поплыла с течением реки. Мне понравилось толкование этой руны. Но в данный момент мне пока сигналит
*Траектория полета может измениться при малейшем колебании перышка*.
Моргана и тебе спасибо
*О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух* когда жизнь полна движения в прямом и переносном смысле.
*Танцуют все, не щадите каблучков и зубов !* Док, мы пока музыку не заказывали. Идет отточка и шлифовка зубов в тайниках подсознания!
|
|
Еленa |
Идет отточка и шлифовка зубов в тайниках подсознания!
Natacha |
|
Мартини |
Natacha я перелопатила еще гору литературы И теперь я точно тебя поняла! С_Елена
|
|
Nаталья |
|
|
Nаталья |
Мартини
А, себя поняла? Для меня, когда я нахожусь в поиске ответов, важно ощутить совибрацию с той или иной областью значений символа/знака, а информационное поле, лишь карта по которой гуляешь. |
|
Nаталья |
Конечно, самое лучшее воспринять единое в многозначности символа/знака, но это не всегда удается, для этого нужно ощутить точку пересечения или несколько точек пересчений, связывающих все эти значения. Это уже походы не только в ширину значений, но и в глубину. |
|
Nаталья |
Ну, а если не удается понять, то откладываю в сторону до поры, когда приходит дополнительная более ясная информация.
|
|
Мартини |
Кoнечно поняла. Я же со своим внутренниm Я не на японском языке разговариваю Ты глубокий психолог...
*Сколько желудь ни поливай, ромашка из него не вырастет*...( чего нет того и не будет-развивай то что есть)
.... .... .... --------------------------- Кстати в том сне была и подсказка. Круглый аквариум с чистейшей водой стоял рядом и я изредка оборачиваласт и смотрела как там резво плавают рыбки. Но их было там так много и мне казалось что им уже тесновато... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025