Тема 10801, сообщений: 32
Помогите в синастрии. Я боюсь влюбиться! |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
jin, спасибо Скинула. Спасибо
Если вдруг не плучите, напишите, пожалуйста. |
|
goldenfish новичок |
jane K, если вы не проотив, я попробую высказать свое деллетантское мнение. Не имеет смысла смотреть синастрию с виртуальным человеком, дейсвтительно у меня с Биллом Гейтсем может быть идеальная 100% синастрия, ну и что? Часто люди обращаются к астрологии, чтобы разобраться в себе, и в отношениях, которые уже есть, чтобы понять и себя в них и другого человека.
А если отошений пока нет с реальным человеком, или есть но не на том уровне, на котором хотелось бы вам, имеет смысл посмотреть что ему вообще нужно, и если вы это можете дать (не ломая себя), нужно засучить рукава и начинать их строить. |
|
goldenfish новичок |
Jin, получила. Спасибо огромное. а 68 это много или мало? |
|
WindDings |
Синастрию смотреть стоит либо когда есть проблемы в отношениях, либо когда отношения на начальной стадии и просто что то не понимаешь в человеке и хочешь понять как лучше себя вести с ним.
Согласна с goldenfish |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
goldenfish, спасибо! Кас. виртуальных, конечно, не имеет никакого смысла.. А по пов. знакомых между собой людей и испытывающий некоторую симпатию друг к другу, то никакая синастрия не может гарантировать начало отношений. Отношения - это что-то свыше; то, что предопределено.. Но, если уж отношениям суждено быть, то, наверное, действительно, будет не бесполезно посмотреть поизучать...
WindDings,
The Windmills of my mind..
|
|
goldenfish - это много. Я где-то читал что-бы заключить брак, то обязательно у одного из супругов должна быть хотя бы одна планета в знаках другого супруга где асцендент или десцендент. Солнце, луна, венера, марс. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
goldenfish новичок |
jane K, согласна частично насчет предопределенности. Отношения это не статика, это движение, и никогда не знаешь как может повернуться, хотя , может я слишком самонадеянна, но все-таки считаю, что направление мы выбираем сами. А какие есть варианты можно через астрологию посмотреть. Очень полезно
Желаю удачи
Jin, спасибо еще раз |
|
WindDings |
Может подскажите как мне себя лучше с ним вести? |
|
WindDings А что вы от него хотите, немедленно в брак, или клятвы в любви до гроба. Сколько времени вы уже знакомы? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.