Тема 10796, сообщений: 33
Скульптор своего тела |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
ой, вспомнила один забавный пример на тему ЗОЖ
у меня подружка к алкоголю равнодушна, т.е. может пить много и ей ничего не делается
Но при этом она никогда в жизни, до истерики, не позволит посыпать супчик приправой типа Магги и им подобным. Потому что это ненатурально и вредит здоровью
а еще был один знакомый, которого за полтора года знакомства я всего пару раз видела трезвым.. говорил, профессия обязывает, ген дир строительной компании |
|
Alfa |
У меня тоже такой знакомый один есть. 23.03.1962, время не знаю, к сожалению... Баночек на туалетном столике больше, чем в салоне красоты. А первая фраза при встрече: "Оцените мой загар" )))) В еде - просто маньяк: считает холестерин и углеводы... Я это списала на соединение Луны и прозерпины и Черную Луну в Деве. |
|
Ava |
zebrazhirafa, а что у вас в первом доме, кроме девы и посл.гр.льва ? |
|
Aola ![]() |
там пусто все |
|
Ava |
во второй дом? |
|
Aola ![]() |
они ведь против часовой стрелки вроде должны идти? но если на минуту мы придумаем новые законы, то получится, что Плутон во втором остался, Уран до третьего дошел, Нептун задержался на 4-м, а все остальные галопом до 11,12
а-а.. Ригель у меня в 1-м, забыла.. бережет от экстремального времяпровождения |
|
Ava |
Ригель- что за зверь а астрологии? Плутон ничем не поражен? |
|
Aola ![]() |
квадраты Плутон-Венера и Плутон-Солнце
ой.. я такой знаток Ригель ("Пята") - одна из нижних звёзд созвездия Ориона. Связана с Сатурном, Юпитером, Марсом. Когда Ригель кульминирует, находится на Асценденте, у такого человека будет духовный учитель и вообще сильное водительство. Он никогда не будет брошен, всегда будет поддержка.
По действию аналогична сочетанию энергий Марса и Юпитера. Если Ригель соединяется с Солнцем, Луной, Меридианом или Асцендентом, он обещает в жизни быстрый взлет благодаря прирожденной силе воли, активности и предприимчивости. Человек вынужден постоянно вести борьбу за поддержание достигнутого положения. В то же время в результате этой борьбы энергия пробуждается с новой силой.
Даже несмотря на наличие неблагоприятных аспектов, за счет такой сильной концентрации обеспечены успех и достижение поставленной цели. |
|
Ava |
Спасибо, про звезды забыла вовси |
|
Aola ![]() |
заинтересовалась я другими своими звездами и нашла новую дополнительную информацию.. причем в тему тоже Есть у меня еще Талитха аспектированная. А это дает хорошее чувство опасности, которое позволит уйти от многих опасных ситуаций. Т. также указывает на необходимость избавляться от агрессивности и конфликтов с другими людьми. А с последним все не так просто. Я вполне миролюбивое существо, если меня не трогать и руки свободными оставлять.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.