Тема 10792, сообщений: 84
А раньше замуж насильно выдавали... |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Люда |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила глянь , интересно , у нас нет канала новостеи или фильмов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
и я хочу фотки посмотреть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ludmila |
Танюша,
Спасибо огромное за сердечные слова и понимание. А за подсветки |
|
Ludmila |
Аннабель
соберешься за океан, адрес дам, если и вправду интересно. А с каналами мистика какаято. И зачем я только произнесла что "в курсе"
А вчера (израильские и арабский) вообще исчезли. Китайцы на месте, Украина все больше в футбол играет и песни поет, Российские в составе предложенном. Забавно отслеживать отображение. Может в викенд все опять встанет на свои места. Держу на контроле |
|
Людмила
а что фотки раздают только тем кто за океан? Вы видимо в штатах , у вас там Ар Ти Ви Ай можно смотреть , там и о нас показывают и 9 Канал , ето русский канал в Израиле. Но отделоьно новостных или фильмов нет . У нас вот тоже с сегодняшнего дня НТВ за дополнительную плату . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ludmila |
Да верно есть RTVI, INTER, НТВ Америка, TVCI, KBS,CCTV(все это из пакета). Но еще было два других на иврите но с анг.субтитрами и на арабском тоже с субтитрами - вот они исчезли пока.
Кстати полчаса назад разговаривала с Одессой, с экс-мужем, он работает с медиа. Его комментарии по поводу ИНТЕР - канал перекупил некий магнат, и там идут перестановки, отсюда и |
|
Ludmila |
И в копилку 7му Дому. Дочь бывшего мужа, выйдя замуж в 18 и прожив 5ть лет в браке, познакомилась с мусульманином-(приличный парень и из хорошей семьи). По условию поставленному родителями жениха, приняла мусульманство. Уже родила двух сыновей, счастлива. До этого у нее была достаточно успешная карьера в модельном бизнесе, в американском агенстве в НьюЙорке, в портфолио контракты с итальянцами, японцами. Все оставила и посвятила себя семье. |
|
Еленa |
И вот что интересно, в промежутке встретился "принц". И пошла на эксперимент Около 9ти месяцев ушло на процесс. А когда выровнялось во мне, то и встретила того с кем на самом деле комфортно.
Так и есть. Всякий раз осознаёшь, что посылаемые судьбой отношения не обязательно признак «того единственного». А лишь некий этап, ступень на пути… Как только «срываешься» назад – и форма отношений повторяется – значит, не усвоил урок!!! Срабатывает реверс. Если же окружение кардинально поменялось в положительном смысле (как и в отрицательном) – новый этап и главное не вернуться назад. Для меня включение малоактивной зоны натала – уже признак иного этапа жизни. И смысл – только правильно понять и научиться с этим жить.
Люда
А если и он и она общаются на уровне "Я сказал" то мира в семье не бывать - прописная истина. А раз ты уже хочешь семью то и укротись ровно на необходимое
|
|
Metel |
Аnnabelle, фотки Люды были в анкете Астроблизнецов
Люда M.Remhart. Chiron and the Healing Journey. London ARKANA. 1989; Z.B.Stein. Wendepunkt Chiron. Moessingen. Chiron Verlag. 1989.
Хирон призывает жить настоящим, выполнять возрастную программу - по Кайрос. Анечка вместе с ним празднует свой ДР |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025