Тема 10779, сообщений: 14
Где лежит письмо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Не могу найти письмо. Там, где оно должно быть - его нет. Вот где оно может лежать???? Помогите кто чем может 20-56 Москва Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
В мужниных вещах смотрела? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Не, там не может быть. Это древнее письмо от МЧ. А мужнины вещи - одна полка в комоде.
Я думала оно в старых письмах в желтой сумке в гардеробной. Трижды все письма просмотрела - нету Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
М.б. личные вещи, украшения? Что металлическое или желтого цвета гдето рядом 7-ой дом м. еще говорить о том, что не дома, а у чужих людей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой. У подруги что ли? Но тогда оно в другом городе А в куче бумаг на кухне не может быть? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я вот думала про кухню, Венера в деве, в чем-то таком девьем, надеюсь не в туалете Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Олька, спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оли,привет!
Письмо вызвало ссору или вызовет ссору..Возможно,находится вблизи воды,-крана или раковины.Оно немного подпорчено.Должно быть на юго-западе квартиры.Попробуй,Джессик.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Мыша, привет Не письмо вызвало ссору, а смысл письма, информация в нем впоследствии стало одной из причин расставания. (никаких "прощай" в нем нет, оно совсем о другом) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну я видела ссору и поняла,что из-за письма..,конечно,из-за содержания..Найдешь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025