Тема 10777, сообщений: 51
Может ли бешенство умереть в Аннабели? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Предлагаю, дамы, составить следующий пост на кошачьем форуме "Мяукулюс" от имени кота Аннабель в теме "Сублимация сексуальной энергии двуногих на транзите Вискаса" Автор Хадерик ".........................................."
Зы. Аня, извини, что склонил твоё имя в названии темы... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета. это отличный вариант того поста! Уверен, и на кошачьем форуме кто-нибудь водит админа в личку! |
|
ElKa |
Апрельчик, а что у тебя случилось? Чего ты злой-то стал? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Еленa |
Чего ты злой-то стал?
..ограничили, однако... |
|
beta . |
Апрель,а мне тож так скучно...даже жрачка надоела,нафиг "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
А мне не скучно, Бета, а весело! И не злой я вовсе, Ёлка! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Называется ингридиент эОсознаниеэ. Никакими провокациями, как видно, не добиться его у некоторых (многих) форумчанок... ...........................
- так а что требовалось осознать??? И зачем провокации для стимуляции *осознания*???
Не ври,тебе не весело!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
***Никакими провокациями, как видно, не добиться его у некоторых (многих) форумчанок...***
Зачем ТЕБЕ нужно добиваться его?.. Почему бы тебе не принимать "некоторых (многих) форумчанок" такими, как они есть? |
|
beta . |
...так,вопрос поставил тебя в тупик! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025