Тема 10775, сообщений: 52
Почему снова рыбы + близнецы =) |
| Автор | Сообщение |
|
DANswD |
Мартини, да...когда на нее кто-то давит...она не любит..сама это заявляла..когда указывает..когда давит..))) да..прошелся я по этой статье..видимо ты забыла в ссылке букву "s" на конце))) если да..то статья про сексульную активность и марс понравилась...
конечно не договариваю! столько всего за это время произошло, что если я начну все это описывать, мне нужно будет роман издавать а если собраться и изложить все кратко... получится нечто среднее..
осенью она мне невзначай..на улице при встрече сказала привет, хотя до этого я с ней 9 лет не общался. после...очень часто замечал, как меняется ее походка при виде меня...интересное зрелище
7 апреля я понял, что влюбился в нее. были походы и в театр и в кино и просто так
ну а 17 июля...при встрече...я ей пожелал удачи в будущем, удачной карьеры и любви..показав тем самым, что осознал безвыходность ситуации.
пользуясь фразой из рекламы: "Я еще вернусь!"
еще один плюс...ее мама знает о моих чувствах...и понимает меня..как никак она козерог =) интуиция говорит, что она на моей стороне...т.к. она учитель...а в школе за мной закрепилась слава ученика-ангела...
теперь я изложил все кратко..постарался уложиться..как мог
теперь ты веришь? |
|
Мартини |
Конечно Верю! Мы все люди и ВСЕ ЛЮБИМ!
*Мне самому нужно время понять..люблю ли я ее*
Два |
|
DANswD |
эт да
но и любопытство свое прижать не могу..так и прет.. |
|
Мартини |
Знать все наперед это не чел. привелегия. Если провиденью будет угодно...
Любопытство всегда бежит впереди нас. |
|
DANswD |
против твоих слов не попрешь
эх..придется засесть за книги по астрологии..и собрав всю старательность..поссмотреть и разобраться самому |
|
Ava |
Вот DANswD, теперь понимаете зачем вам близняшки попадаются? |
|
DANswD |
обратил...еще 26 июля
про близняшек я понял...буду с ними разбираться...ну или с ней |
|
Мартини |
Ты это... с близняшками разбирайся... А стихами нас раз от разу радовать не забывай
*против твоих слов не попрешь*
Захотел бы- попер. Но ... |
|
DANswD |
стихами радовать? я забросил это дело)))
после того вечера..когда "расстался" (специально взял в кавычки)
"Захотел бы- попер. Но ... "
но...??? |
|
Мартини |
Ать блин и ты не спишь
Но не попер! Или бобер!?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025