Тема 10775, сообщений: 52
Почему снова рыбы + близнецы =) |
| Автор | Сообщение |
|
DANswD |
ужас вообще..раньше тиш да гладь была..а теперь одни близнецы поперли...среди девушек которые нравятся особенно...
не успело сердце от одной неразделенной любви отойти..кажется..что уже вторая на подходе
не понять мне ее..то всем своим видом показывает заинтересованность..то наоборот..сам пробовал смотреть ее и мою карты..интрепретировать..но я ж не профессионал
может кто подскажет проблемные и положительные "зоны" =) просто чует сердце, что ента девушка запала мне в него навечно
Я - 24.02.1990 Санкт-Петербург 22:30 по Москве
Она - 12.06.1990 Санкт-Петербург (со временем не знаю..интуиция говорит, что утром..в р-не семи утра..но это ж рыбья интуиция) |
|
Кузя |
Я не астролог, только увлекаюсь, но по знаку Близнецы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...в детской карте рано про любовь смотреть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
DANswD |
кто знает..может и у нас тоже самое |
|
DANswD |
beta...значит..нужно ждать где-то до 21-го? если хочется посмотреть..да? |
|
Мартини |
DANswD Какая то пресноватая у тебя любовь! В таком возрасте не анализировать нужно а наслаждаться просто общением! Далеко тебе до женитьбы ,а вот учиться выстраивать отношения -самый раз.
Так что |
|
Ava |
DANswD, у вас череда близнецов? Вы свою-то карту видели? А квадрат Плутон-Меркурий с Узлом?
Между прочим единственный, это как езда по гладкой дороге и внезапно - колдобина, привыкнуть сложно. А те самые близнецы помогают вам в освоении этого аспекта, а как же еще привлечь вниамание молодого человека сюда, как тоько не любовью навечно? |
|
DANswD |
Мартини
так я это понимаю..только что толку..сам не осознаю, что со мной происходит но не могу я быть самим собой при ней..запинаюсь..теряюсь..торможу..
ну а если посмотреть относительно перспективы? |
|
DANswD |
Ava, да, видел...читал трактование..и особого значения не предал.. =)
но "эта близняшка" ввергает меня в ступор..чес слово |
|
Мартини |
Да!? ------------------------------------
Почему, если девушка немножко стерва, То тогда, ее любят за двоих. От чего, если неиграишь ты на нервах, то тогда поиграют на твоих.
Самая, самая лучшая девочка, Ждет звоночка. Ну почему же ты все еще не позвонил, Самая, самая лучшая девочка, Ждет звоночка.
Но кто-то самый любимый её позабыл. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025