Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Ой, не знаю, я какого-то покладистого Рыба словила. Мне кажется, ему для собственной гармонии очень мало надо. А это вот как раз и не нравится - стремления у него нет
А чтобы кого-то послать... Не... он бочком, бочком и уплыл - типа - меня тут и не было |
|
ну почему - "не любил" - любил чего тогда все это затевать то было... все всерьез по крайней мере задумывалось... А как узнать вообще "любит-не любит"... Хде прызнаки???)))) Мы и сами не всегда знаем что же чувствуем... так что... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...по длительности отношений и наличию желания узнать можно. Аришка,а мой не очень покладистый,блин...своенравный такой,капризный.Тут дело в аспектах и индивид. особ-х радикса,похоже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Бета, да, наверное, особенности эти... У моего и Луна в Рыбах...И вообще, аспектики все гармоничные, тока Луна с Плутоном в оппозиции, а так... даже квадратов нету. |
|
Nаталья |
Мартини,
вы - было множественное число.
А, вот мой песенный ответик
|
|
Nаталья |
Девочки,
приветики,
я на секундочку, почитаю вас уже вечером или завтра. Всем хорошего дня и приятных бесед!
|
|
Мартини |
Natacha
Ну да, тож дяденька Уран, в маске Шута!
The show must go on The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking, but my smile still stays on
Whatever happens I'll leave it all to chance Another heartache Another failed romance On and on, does anybody know what we are living for?
В его духе, нет сомнений!!!
*The Show Must Go On*.... Ну, могу предложить *Let You Go*
или *Dont Stop*
|
|
Nаталья |
Вечерний привет, Нептунианцам, разбежавшимся и оставшимся!
Мартини,
ну, Меркури, скорее в лицах, чем в масках. имхо
А, вот за "silent sea of faces" - спасибо! |
|
Nаталья |
постараюсь найти время ответить завтра подробнее |
|
Еленa |
Natacha |