Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
В какой степени это зависит от знака зодиака мужчины? И что в гороскопе на это указывает? |
|
Sowl |
Вроде как от того где находиться десцендент то и ждет человек от партнера. |
|
Ava |
Дема, выкладывайте гороскоп того конкретного мужщины, тогда всем будет проще Вам ответить , что он ждет - *инициативы или гордости*. |
|
Awatif |
Ava, если бы я могла что-то выложить...Могу назвать пока только дату: 06.03.1977 А то пока я сейчас во всем этом разберусь...
Короче говоря, в данный момент наступаю себе на горло, чтобы эту инициативу не проявить! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...гордость и инициатива не антиподы,одно другому не мешает!
Он - Рыбка Не дождетесь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Awatif |
Ну что же они, эти мужчины-Рыбы, такие рохли что ли, что сами ни на что решиться не могут?? У меня есть приятельница-Рыбка, если чего-то хочет, будет добиваться по полной программе!! Мужчины, наверное, тоже будут добиваться своего, если заинтересованы, независимо от знака или я не права? |
|
halli |
Добрый день! мужчине-Рыбе проще всего отойти в сторону и не тревожиться! не будет он ни за кого сражаться и уж тем более добиваться, даже если любит! вот подождать, пострадать-это сколько угодно! знаю на собственном опыте -муж Рыба(Солнцем,Меркурием в Рыбах)Кстати, женскую инициативу принимает с удовольствием-главное, чтобы не грубо! |
|
Awatif |
Здравствуйте, halli!
Я же тоже сомневаюсь
Тем более, посмотрела, у него Венера в Овне, а если доверять Окулусу (а я уже практически доверяю!)
Надо бы как-то теперь разобраться с десцендентом.... |
|
Ava |
***наступаю себе на горло, чтобы эту инициативу не проявить!*** Дема, зачем же так себя ограничивать? Не забывайте, его Венера в Овне! Барышня решительная, смелая, авантюрная, сама придет и завоюет! Другое дело Луна в деве, но этот этап еще не пройден, да и Марс водолейский...лёгок, как воздушный шарик. ***Меня вроде как добиваться должны, а потом еще и песок целовать,на который *** Это зависит от Вашего представления о НЁМ, от того как стоит ваш Марс в каком знаке и прочее, тут может быть несовпадение ожиданий и возможностей. |
|
Нет они не рохли - просто очень всегда сомневаются в том впечатлении которое производят на вас. Ему нужно явно дать понять что он вам нравится. Очень нравится!... А потом не спешить - инициативу они и сами могут проявить если чувствуют что не зря))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025