Тема 10765, сообщений: 89
Могу ли я умереть от бешенства? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ето не шутка , ето серьезно, речь идет о смертельном заболевании, у меня заболел кот. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, координаты напомни Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ань, лучше бегом к врачу делать укол Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Ну, если он тебя не кусал и вы с ним не занимались сексом, то не можешь... |
|
Dina_Ra Anna |
Ань, не должна. Давно кот заболел? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
(Автоматический перевод с транслита!) совсем смешно ... Йесс, да пойдем после работы в полеклиннику . Я прочитала что и черсз слюну передается , а я его поцеловала сегодня , бедный он в таком состоянии плохом. Ирбис, 01.11.1977 02:32 Минск, жизву в Хадере Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вот Хадеру мне подскажи Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Анна, 2 дня симптомы, я сразу поняла в чем дело, но проверила в инете симптомы , ждала сутки думала может отойдет.Котик лесковый, домашний, красавец, один раз его кот укусил уличный в хвост , почти все время дома у нас . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irbis, Hadera, ISRL, 34e55, 32n26 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Не драматизируй. Кота изолировала? Где сейчас больное животное? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025