Форум на ОКУЛУС

Тема 10740, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aola
     24 июля 2007 (14:12)

Машунь, а как у тебя с жизненными перипетиями? или поспокойнее?

25 июля 2007 (01:08)

Ничего плохого не вижу,кроме того,что наконец-то вы займетесь оседлым образом жизни и начнете думать о семье и так далее.

Совет Столько же сколько вы видите отрицательных аспектов,столько же имеется положительных.Вскоре вы скажите если бы не то плохое,что было ,ьо не появилось бы хорошее которое вас ожидает впереди.

Совет:выискивая хорошие аспекты, вы тем самым облегчаете себе жизнь на 2 ступени выше .При поиске плохих аспектов -убавляете себе жизнь,закрывая свое счастье в 10 раз ниже,чем оно есть.

Вся жизнь это взлеты и посадки.Главное приземлятся вовремя и мягко.

Aola
     25 июля 2007 (11:50)

верю!!!

спасибо большое..

Aola
     25 июля 2007 (12:00)

а то сны шли очень хорошие, а вот транзиты противоречили.. теперь противоречия устранены

я так и думала, что скорее всего это из тех негативных, которые таковыми для меня не являются

и Людмила то же сказала.. но хотелось еще мнений со стороны

было так, что в день одного из увольнений у меня были супер отрицательные транзиты, но я была очень счастлива и ни дня в дальнейшем не пожалела о том, что ушла.

а то новое, что начинается, действительно возможно только благодаря тому, что уже было. Очень многое было переосмыслено, переоценено, наконец я поняла причины многих своих проблем.. по другому уже веду себя и результаты потихоньку появляются.. как у Булгакова: Аннушка уже пролила масло..

страх был из-за того, что и так уже было больно и страшно было думать, что это только начало и без какого-либо перерыва

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере