oculus я уже достаточно давно знаю, но в форумах не участвовала. совсем мало разбираюсь в астрологии, но потихоньку вникаю.. пока только в своих собственных событиях жизненных копаю.
В качестве подсказки использую толкования, которые в Зет получаются (из библиотеки программы) и иногда прямо страшно становится. Реально страшно. Особенно когда знаешь, что в моей жизни возможно все, что угодно и можно ждать каких угодно трудностей.
Когда только начала это делать, была в ужасе, ожидая некоторых дней. Но дни эти проходили и если что-то и случалось, то вовсе не так катастрофично, как там описывалось.
И вот сейчас заглянула в осень и была в шоке.. сентябрь, а особенно октябрь - все красное от неблагоприятных транзитов, причем длительного действия, дополненных по мелочи ежедневными самого разного характера.. А потом посмотрела на январь и мне совсем стало плохо. Вплоть до тюрьмы обещания. Уже сейчас хочется выпить яду и прекратить наконец все это безобразие
и в связи с этим вопрос: а ведь, как я уже поняла, необязательно все будет проигрываться максимально плохо - это ведь просто неблагоприятные тенденции, зная о которых, можно их смягчить до почти незаметного действия? Или если должна в тюрьму попасть, то я в нее попаду? в прогрессиях у меня 12 дом идет
И могут ли неблагоприятные аспекты проигрываться на внутреннем плане? Вот по отношению ко мне это зачастую так и случается. На событийном плане ничего не происходит, а вот внутри просто смерчи, ураганы и зарождение новых галактик с соответствующим количеством затрачиваемых энергий и сил.
Или все это зависит от духовного уровня человека? Тенденция неблагоприятная, но проигрывается она гораздо тоньше, чем попадание в тюрьму при более высоком уровне развития. Хотя при этом переживаний и эмоций ничуть не меньше у того, кто на себе испытывает действие того или иного страшного транзита.
И самый главный вопрос: количество негативных транзитов у всех примерно равное? Все ли узнают на собственном опыте действие всех возможных транзитов? Или это отдельным людям, таким как мне, например, особенно "повезло" в жизни? Американские горки со взлетами и падениями..
Конечно, понятно, что требуют с тех, кто на что-то способен, но уже как-то хочется побольше любви в жизни и спокойствия.. Я уже вздрагиваю от любой тени.. после любого недостаточно хорошо сделанного задания, поручения, работы с ужасом ожидаю возможных последствий, которые мне, как правило, никогда не сходят с рук. Получаю по голове или сразу же или спустя какое-то время в любом случае. Я даже думать боюсь уже..
а родилась я 27 июня 1976, в 10.05 в Новосибирске..
очень бы хотелось получить на эти вопросы ответы и либо стиснув зубы, ждать и морально готовиться, заготавливая стога сена для подстилания или все-таки немного успокоиться.. ведь столько уже всего было.. пережила ведь
Aola
23 июля 2007 (20:21)
приношу извинения.. не представилась Алеся
Ludmila
23 июля 2007 (22:06)
Алеся, какое мелодичное и красивое имя
И с чувством юмора у вас в порядке. И возраст замечательный. И конечно ничего фатального не случится.
Авось вашу карту посмотрят и подскажут.
Но в любом случае важно прямо сейчас запретить себе самой просмотр транзитов, не на пользу это вам.
Ну подумайте сами, астрология по каким-то причинам "говорит с вами" не подсветкой воспринимать прогнозы философски-отстраненно, с уверенным постулатом "может быть а может и не быть" тк все это лишь "набор возможного".
И про 12й дом - ну нет слов, но я скажу
вот вы про тюрьму пишете, а это может быть лишь временная "изоляция" в виде уединения дома, когда событийно высвободиться возможность остаться наедине с собой. И в результате все пойдет на пользу. Опять же если в это время не думать что "одна" потому что никому не нужна, а порадоваться возможности наконецто поработать над своими заморочками в тишине и покое.
А если строго по вопросу совет, найдите способ успокоиться, эмоции запрячь, тогда и вырулите на подказки из своего реала ясемьяработадрузья, чего стоит опасаться на самом деле, а что есть просто cледствие фона надуманных переживаний.
Aola
23 июля 2007 (22:26)
Людмила, вечер добрый, спасибо за добрые слова..
ну да.. понятно, что нагнетание обстановки ситуацию точно легче не сделает.. и про 12 дом уже много всего прочитала и Карен Хамакер Зонтаг тоже, и Подводного и представление имею, что все не так страшно, а очень даже интересно может быть.. люди изобретают гениальные вещи в такие периоды
но когда тебя уже второй год колбасит так, что седые волосы начинают появляться, то уже начинаешь бояться вовсе не в шутку..
когда приходится из-за отсутствия денег продавать вещи, когда устраиваешься на работу и в первый же день тебя "случайно" переводят к человеку, от которого с начала года ушло 19 человек.. и вот спустя 2 месяца ты становишься 20-м, потому что это невыносимо.. хуже нет - иметь недалекого руководителя, принцип работы которого как в известном анекдоте про армию:
выстраивает прапорщик солдат на плацу, раздает лопаты и приказывает подметать плац.
Один солдатик робко замечает:
-А может лучше метлой?
-А мне не надо лучше, мне надо, чтобы вы зае..сь.
И это такое испытание на прочность, терпение и смирение..
Уроки, конечно, выношу, становлюсь спокойнее, мудрее, но как уже устала.. просто слов нет
Ludmila
24 июля 2007 (02:32)
Алеся, а почему вы под своим именем не зарегистрировались
Вещи не беда, дело наживное. Волосы красятся. Шефы поддаются воспитанию.
Так он вас уволил ? Если нет, то посмотрите на него с нептунского высОка 12го Дома, и вперед с миссией научить его возлюбить ближнего как самого себя . А по пути и свои проблемки порешаете. Надо стряхнуть с себя вериги неудачницы. Один из работающих методов нетривиальность подходов.
Sowl
24 июля 2007 (06:27)
Как я помню в интерпритациях Zet есть оговорки типа "Если это подтверждено натальной картой"
У вас в карте тау-квадрат аж 6 шт.
Тау-квадрат
Самая распространенная из замкнутых конфигураций напряженных аспектов - оппозиция, замыкаемая двумя квадратурами. Как линза фокусирует солнечный свет в одной точке, так в тау-квадрате основная энергия сосредотачивается на планете, в которой сходятся квадратуры. Именно здесь будет находиться источник и величайших проблем, и важнейших достижений. Эта планета, давайте назовем ее вершиной Тау-квадрата, своим положением в доме и знаке указывает, где и как человек способен концентрировать значительную энергию.
Обычно планеты, образующие Тау-квадрат, находятся в знаках одного качества (кардинальных, фиксированных или мутабельных), что придает соответствующий динамизм энергии человека.
Достаточно редкое логическое продолжение Тау-квадрата - большой крест, в котором участвуют четыре планеты, попарно в оппозиции друг к другу. Фактически, это два Тау-квадрата, сложенные вместе. Большой крест дает своему обладателю огромное количество энергии, к тому же прилагаемое сразу в четырех точках гороскопа, и такой человек не знает покоя, все время куда-то стремится, несется, сломя голову. А если захочет жить "как все", размеренной жизнью, у него могут возникнуть значительные психологические сложности - ведь энергию надо куда-то девать.
Негативные аспекты не на всех дейтвуют негативно. Прошу прощения за коломбур.
Aola
24 июля 2007 (09:57)
Людмила, а как-то по привычке получилось.. под ником
фактически да - это ушли по собственному желанию.
Воспитывать его не хочу, потому что если бы еще уровень интеллекта был какой-то.. а так.. это только жизнь его будет учить.. очень уж там много злобы и ненависти ко всем. даже родного сына он не прописывает в своей квартире, чтобы потом не претендовал... сын в законном браке родился.. живут все вместе, но никто не прописан, кроме него.
события, не слишком благоприятные для него, уже грядут. учить его будет жизнь. и дальше либо он изменится, либо станет еще ужаснее
добился он своего поста только с помощью подлости, лести руководству и подставки других людей. сама должность, которую я при нем занимаю, изначально для меня была временной, поэтому и держаться я за нее не буду.. больше нервов.
компания сейчас куплена другими собственниками и там его оценивают именно так, как он того заслуживает. в любом случае мне нужно было бы уходить, но только может не сейчас, а через месяц-два
Sowl.. по поводу моего натала... да-а.. знаю.. Сатурн-Уран-Хирон... вечное противостояние авторитету и давлению. Я эту проблему знаю.. за 30 лет научилась немного себя контролировать..
и всегда работала раньше в компаниях с большой степенью свободы и только там я и была эффективна.. а когда какое-то ОНО мне диктует, какую очередную глупость по его распоряжению я должна сделать.. ох и огромных сил мне это стоит сдержаться..
да, знаю, что у него была очень сильная и властная мать, поэтому он ненавидит всех женщин в принципе, умных - особенно люто.
в семье его не любили и не любят до сих пор. Все его с детства не любили и вот он теперь всем доказывает.. только одни это доказывают с помощью интеллекта и прочих заслуг, а этому не дано ума.. не досталось.. остались ему только подлость, гадости и подковерные интриги.. сложный урок у человека в жизни и не завидую я ему.. сам себе закручивает такие узлы, что еще на несколько жизней хватит
Этуаль
24 июля 2007 (10:20)
Sowl!
Каких 6 штук тау-квадратов?
Ни одного (я не беру фигуры с участием Хирона. Если учитывать - то только один). А благоприятных аспектов немало. И главное - Регул пряменько на АСЦ - супер!
Алеся, мы с Вами рядышком родились (я 1-го июля). У Вас трин Солнце-Уран, соединения хорошие.
В общем, есть щит против негативных аспектов.
Не берите дурного в голову.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Sowl
24 июля 2007 (12:19)
Машуня во всех учавствуют хирон и черная луна.
Построил в Zet, может у меня орбисы завышены.
Aola
24 июля 2007 (14:10)
всем доброго дня
ага.. щит то есть и всегда я выбираюсь из самых сложных и запутанных ситуаций причем самым неожиданным порой способом.. в последнее время вот начала деньги по мелочи выигрывать
но чего мне это стоит.. и уже кажется, что пора бы перерыв то
а то ни кола, ни двора.. так и мыкаюсь.. уже всю Россию командировками объездила, пожила в разных городах, а пару лет и в Казахстане, а сейчас вот и в Москву перебралась..
хочу нормальной человеческой жизни.. а не получается постоянно что-то случается, что закаляет характер как сталь.. ни шагу в сторону и ни минуты покоя.. если бы не друзья, точно уже умом бы тронулась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.