Форум на ОКУЛУС

Тема 10740, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aola
     23 июля 2007 (20:20)

день добрый всем,

oculus я уже достаточно давно знаю, но в форумах не участвовала. совсем мало разбираюсь в астрологии, но потихоньку вникаю.. пока только в своих собственных событиях жизненных копаю.

В качестве подсказки использую толкования, которые в Зет получаются (из библиотеки программы) и иногда прямо страшно становится. Реально страшно. Особенно когда знаешь, что в моей жизни возможно все, что угодно и можно ждать каких угодно трудностей.

Когда только начала это делать, была в ужасе, ожидая некоторых дней. Но дни эти проходили и если что-то и случалось, то вовсе не так катастрофично, как там описывалось.

И вот сейчас заглянула в осень и была в шоке.. сентябрь, а особенно октябрь - все красное от неблагоприятных транзитов, причем длительного действия, дополненных по мелочи ежедневными самого разного характера.. А потом посмотрела на январь и мне совсем стало плохо. Вплоть до тюрьмы обещания. Уже сейчас хочется выпить яду и прекратить наконец все это безобразие

и в связи с этим вопрос: а ведь, как я уже поняла, необязательно все будет проигрываться максимально плохо - это ведь просто неблагоприятные тенденции, зная о которых, можно их смягчить до почти незаметного действия? Или если должна в тюрьму попасть, то я в нее попаду? в прогрессиях у меня 12 дом идет

И могут ли неблагоприятные аспекты проигрываться на внутреннем плане? Вот по отношению ко мне это зачастую так и случается. На событийном плане ничего не происходит, а вот внутри просто смерчи, ураганы и зарождение новых галактик с соответствующим количеством затрачиваемых энергий и сил.

Или все это зависит от духовного уровня человека? Тенденция неблагоприятная, но проигрывается она гораздо тоньше, чем попадание в тюрьму при более высоком уровне развития. Хотя при этом переживаний и эмоций ничуть не меньше у того, кто на себе испытывает действие того или иного страшного транзита.

И самый главный вопрос: количество негативных транзитов у всех примерно равное? Все ли узнают на собственном опыте действие всех возможных транзитов? Или это отдельным людям, таким как мне, например, особенно "повезло" в жизни? Американские горки со взлетами и падениями..

Конечно, понятно, что требуют с тех, кто на что-то способен, но уже как-то хочется побольше любви в жизни и спокойствия.. Я уже вздрагиваю от любой тени.. после любого недостаточно хорошо сделанного задания, поручения, работы с ужасом ожидаю возможных последствий, которые мне, как правило, никогда не сходят с рук. Получаю по голове или сразу же или спустя какое-то время в любом случае. Я даже думать боюсь уже..

а родилась я 27 июня 1976, в 10.05 в Новосибирске..

очень бы хотелось получить на эти вопросы ответы и либо стиснув зубы, ждать и морально готовиться, заготавливая стога сена для подстилания или все-таки немного успокоиться.. ведь столько уже всего было.. пережила ведь

Aola
     23 июля 2007 (20:21)

приношу извинения.. не представилась Алеся

Ludmila
     23 июля 2007 (22:06)

Алеся, какое мелодичное и красивое имя

И с чувством юмора у вас в порядке. И возраст замечательный. И конечно ничего фатального не случится.

Авось вашу карту посмотрят и подскажут.

Но в любом случае важно прямо сейчас запретить себе самой просмотр транзитов, не на пользу это вам.

Ну подумайте сами, астрология по каким-то причинам "говорит с вами" не подсветкой воспринимать прогнозы философски-отстраненно, с уверенным постулатом "может быть а может и не быть" тк все это лишь "набор возможного".

И про 12й дом - ну нет слов, но я скажу

вот вы про тюрьму пишете, а это может быть лишь временная "изоляция" в виде уединения дома, когда событийно высвободиться возможность остаться наедине с собой. И в результате все пойдет на пользу. Опять же если в это время не думать что "одна" потому что никому не нужна, а порадоваться возможности наконецто поработать над своими заморочками в тишине и покое.

А если строго по вопросу совет, найдите способ успокоиться, эмоции запрячь, тогда и вырулите на подказки из своего реала ясемьяработадрузья, чего стоит опасаться на самом деле, а что есть просто cледствие фона надуманных переживаний.

Aola
     23 июля 2007 (22:26)

Людмила, вечер добрый, спасибо за добрые слова..

ну да.. понятно, что нагнетание обстановки ситуацию точно легче не сделает.. и про 12 дом уже много всего прочитала и Карен Хамакер Зонтаг тоже, и Подводного и представление имею, что все не так страшно, а очень даже интересно может быть.. люди изобретают гениальные вещи в такие периоды

но когда тебя уже второй год колбасит так, что седые волосы начинают появляться, то уже начинаешь бояться вовсе не в шутку..

когда приходится из-за отсутствия денег продавать вещи, когда устраиваешься на работу и в первый же день тебя "случайно" переводят к человеку, от которого с начала года ушло 19 человек.. и вот спустя 2 месяца ты становишься 20-м, потому что это невыносимо.. хуже нет - иметь недалекого руководителя, принцип работы которого как в известном анекдоте про армию:

выстраивает прапорщик солдат на плацу, раздает лопаты и приказывает подметать плац.

Один солдатик робко замечает:

-А может лучше метлой?

-А мне не надо лучше, мне надо, чтобы вы зае..сь.

И это такое испытание на прочность, терпение и смирение..

Уроки, конечно, выношу, становлюсь спокойнее, мудрее, но как уже устала.. просто слов нет

Ludmila
     24 июля 2007 (02:32)

Алеся, а почему вы под своим именем не зарегистрировались

Вещи не беда, дело наживное. Волосы красятся. Шефы поддаются воспитанию.

Так он вас уволил ? Если нет, то посмотрите на него с нептунского высОка 12го Дома, и вперед с миссией научить его возлюбить ближнего как самого себя . А по пути и свои проблемки порешаете. Надо стряхнуть с себя вериги неудачницы. Один из работающих методов нетривиальность подходов.

Sowl
     24 июля 2007 (06:27)

Как я помню в интерпритациях Zet есть оговорки типа "Если это подтверждено натальной картой"

У вас в карте тау-квадрат аж 6 шт.

Тау-квадрат

Самая распространенная из замкнутых конфигураций напряженных аспектов - оппозиция, замыкаемая двумя квадратурами. Как линза фокусирует солнечный свет в одной точке, так в тау-квадрате основная энергия сосредотачивается на планете, в которой сходятся квадратуры. Именно здесь будет находиться источник и величайших проблем, и важнейших достижений. Эта планета, давайте назовем ее вершиной Тау-квадрата, своим положением в доме и знаке указывает, где и как человек способен концентрировать значительную энергию.

Обычно планеты, образующие Тау-квадрат, находятся в знаках одного качества (кардинальных, фиксированных или мутабельных), что придает соответствующий динамизм энергии человека.

Достаточно редкое логическое продолжение Тау-квадрата - большой крест, в котором участвуют четыре планеты, попарно в оппозиции друг к другу. Фактически, это два Тау-квадрата, сложенные вместе. Большой крест дает своему обладателю огромное количество энергии, к тому же прилагаемое сразу в четырех точках гороскопа, и такой человек не знает покоя, все время куда-то стремится, несется, сломя голову. А если захочет жить "как все", размеренной жизнью, у него могут возникнуть значительные психологические сложности - ведь энергию надо куда-то девать.

Негативные аспекты не на всех дейтвуют негативно. Прошу прощения за коломбур.

Aola
     24 июля 2007 (09:57)

Людмила, а как-то по привычке получилось.. под ником

фактически да - это ушли по собственному желанию.

Воспитывать его не хочу, потому что если бы еще уровень интеллекта был какой-то.. а так.. это только жизнь его будет учить.. очень уж там много злобы и ненависти ко всем. даже родного сына он не прописывает в своей квартире, чтобы потом не претендовал... сын в законном браке родился.. живут все вместе, но никто не прописан, кроме него.

события, не слишком благоприятные для него, уже грядут. учить его будет жизнь. и дальше либо он изменится, либо станет еще ужаснее

добился он своего поста только с помощью подлости, лести руководству и подставки других людей. сама должность, которую я при нем занимаю, изначально для меня была временной, поэтому и держаться я за нее не буду.. больше нервов.

компания сейчас куплена другими собственниками и там его оценивают именно так, как он того заслуживает. в любом случае мне нужно было бы уходить, но только может не сейчас, а через месяц-два

Sowl.. по поводу моего натала... да-а.. знаю.. Сатурн-Уран-Хирон... вечное противостояние авторитету и давлению. Я эту проблему знаю.. за 30 лет научилась немного себя контролировать..

и всегда работала раньше в компаниях с большой степенью свободы и только там я и была эффективна.. а когда какое-то ОНО мне диктует, какую очередную глупость по его распоряжению я должна сделать.. ох и огромных сил мне это стоит сдержаться..

да, знаю, что у него была очень сильная и властная мать, поэтому он ненавидит всех женщин в принципе, умных - особенно люто.

в семье его не любили и не любят до сих пор. Все его с детства не любили и вот он теперь всем доказывает.. только одни это доказывают с помощью интеллекта и прочих заслуг, а этому не дано ума.. не досталось.. остались ему только подлость, гадости и подковерные интриги.. сложный урок у человека в жизни и не завидую я ему.. сам себе закручивает такие узлы, что еще на несколько жизней хватит

Этуаль
     24 июля 2007 (10:20)

Sowl!

Каких 6 штук тау-квадратов?

Ни одного (я не беру фигуры с участием Хирона. Если учитывать - то только один). А благоприятных аспектов немало. И главное - Регул пряменько на АСЦ - супер!

Алеся, мы с Вами рядышком родились (я 1-го июля). У Вас трин Солнце-Уран, соединения хорошие.

В общем, есть щит против негативных аспектов.

Не берите дурного в голову.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Sowl
     24 июля 2007 (12:19)

Машуня во всех учавствуют хирон и черная луна.

Построил в Zet, может у меня орбисы завышены.

Aola
     24 июля 2007 (14:10)

всем доброго дня

ага.. щит то есть и всегда я выбираюсь из самых сложных и запутанных ситуаций причем самым неожиданным порой способом.. в последнее время вот начала деньги по мелочи выигрывать

но чего мне это стоит.. и уже кажется, что пора бы перерыв то

а то ни кола, ни двора.. так и мыкаюсь.. уже всю Россию командировками объездила, пожила в разных городах, а пару лет и в Казахстане, а сейчас вот и в Москву перебралась..

хочу нормальной человеческой жизни.. а не получается постоянно что-то случается, что закаляет характер как сталь.. ни шагу в сторону и ни минуты покоя.. если бы не друзья, точно уже умом бы тронулась

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере