Тема 10733, сообщений: 15
Срочно хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
пока препятствий не видно в реале. Мне час назад сказали про этот круиз, он в НЕ рабочее время (в эти выходные), все бесплатно!!! Единственно, что его уже один раз перенесли (а я не знала) - с прошлых выходных на эти. Думаете его опять отменят?
Насчет "стОит" вопрос у меня лишь касательно моей безопасности. В остальном маршрут изумительный, а на одном из островов сейчас в командировке один претендент на стать моим МЧ.. |
|
Athina ![]() |
А вообще в 4м доме (конец дела) Парс стоит.. и Нептун, правда R..
По поводу МЧ: Вы считаете, что он влюблен в другую? |
|
Ava |
Я не рассматривала влюбленность кого-то ... *** Парс стоит.. и Нептун, правда R..*** ну да, и Луна ко всему этому квадрат делает и Марс тоже. |
|
Athina ![]() |
Ага
Я не буду ему предлагать, раз откажет. Я для того и вопрос задала, чтоб узнать "позориться" или нет
Короче, выходит, что по каким-то обстоятельствам я не смогу поехать вообще, так? |
|
anyutochka20 09 |
й |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025