Тема 10731, сообщений: 6
Время рождения астрологически. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Добр. утр. Удалось запутаться с определением времени рождения. Все-таки: это положение Солнца ниже или выше оси Асц-Дсц, или когда темно-светло?
Кто прослеживал влияние управителей согласно ночным-дневным обителям? Будет ли по идее у чел.а с ночным вр.рожд. и, к примеру, с Асц в Водолее более выражен Сатурн, а не Уран? |
|
Sibir |
Таня-джан! Много дней заглядываю в эту страничку, Так никто и не ответил. А у меня тот же вопрос. Есть такой форум Astroworld.ru.. Тихий,малолюдный. Там на форуме даёт бесплатные консультации сам астролог. Я назадавала ему столько Детских вопросов, что просто боюсь спросить о чём-то ещё. Пошлёт в 1й класс. Если узнаешь ответ, размести его пожалуйста у себя на форуме. Я буду заглядывать. |
|
k_t |
п.с. надеюсь, что кто-то ответит все же.... |
|
Sibir |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня!На днях открылся сайт украстрологы.нет по рекомендации Асроворлд. Астролог только развернула форум, всем любезно отвечает. Я завалила её вопросами о внуках(их у меня 3).На наш общий вопррос пока не решусь. Да! регистрация не требуется. Это не реклама, я не куплена,честное слово. У ней там интересные переводные статьи зап. астрологов. А то наши как будто переписывают друг у друга. Пока. Валентина |
|
Sibir |
Sorry!Не на то нажала.Ukrastrology.net Astroworld |
|
k_t |
Валентина, спасибо пойду схожу на этот сайт |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025