Форум на ОКУЛУС

Тема 10721, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alida
     28 июля 2007 (01:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

astreia, и не думаю спорить, если тема связана с деликатными вопросами здоровя, личной жизни, тем более смерти. Я много лет храню однажды, девченкой, нечаянно услышав тайну о дв.сестре, о том, что та - не родная. Но ето лишь подстегнуло меня, старшую всего на два года...относиться с большей нежностью и опекой...всю жизнь.

Насколько я понимаю, тут разговор идет о бизнесе и творчестве. И поетому, мойе мнение - необходимо предупреждать, если ето достойный человек. Чтобы не начинать все с начала...Мои муж прошел такое и я...Пусть Ангелов-хранителей будет больше. Да, я убеждена в том, что информация, приходящая из Космоса приходит не зря. Да и нет дыма без огня...скорей всего тот человек тоже что-то чеувствуйет, но ведь до последнего не хочется верить в подлость...Если такой же случай. Я об етом.

Alida
     28 июля 2007 (02:02)

astreia, а мне нрав. ответы Bon@ - они по существу, корректны и деликатны. И то, что человек сомневается, спрашивает совета в таком вопросе, тоже о многом говорит.

Bon@, sorry, что говорю о Вас в третйем лице

Alida
     28 июля 2007 (02:16)

Живу не так, как бы хотелось,

Заели суета и быт.

И осторожность, а не смелость

Порою мной руководит.

Живу не так, как мне мечталось,

Когда я пылок был и юн.

И только музыка осталась

От тех, не знавших фальши, струн.

Живу не так, как нас учили

Ушедшие учителя.

Когда судьбу земли вручили,

О чём не ведала Земля…

Живу не так. Но слава богу,

Я различаю свет и мрак

И не судите слишком строго

Вы все, живущие не так.

* * * * *

Пока мы боль чужую

чувствуем,

Пока живет в нас

сострадание,

Пока мечтаем мы и буйствуем,

Есть нашей жизни оправдание.

Пока не знаем мы заранее,

что совершим,

Что сможем вынести,

Есть нашей жизни оправдание,

До первой лжи иль первой

хитрости.

Деменьтйев.

Что-то вспомнилось...

Еленa
     28 июля 2007 (09:33)

Но ето лишь подстегнуло меня, старшую всего на два года...относиться с большей нежностью и опекой...всю жизнь.

Alida

Irbis
временно не консультирую
     28 июля 2007 (10:53)

Я говорю только о смерти, если экстрасенс это озвучил, то это неизбежно:

1. потому что это угодно Господу

2. потому что он человека на это запрограммировал

Второй вариант будет лежать тяжелой ношей на душе этого экстрасенса. Девушки, вы уверены что хотите этого же? И м.б. Катя Лель, если ей это действительно суждено, без знания прожила бы радостнее свою жизнь? За каждое слово вы несете ответственность.

А по поводу битвы экстрасенсов: я вижу только далеко не самые лучшие побуждения для участия в этой программе. Если тебе дан дар, то для чего? Для славы, денег и признания? Сразу возникает вопрос: от кого этот дар?

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     28 июля 2007 (13:58)

Особо корректными и детикатными, видимо нужно считать ответы Bon@ в теме, где она налево и направо трактовала темы отношений и вопросы, связанные с Лилит. Верх профессионализма!!!

luna-astreia
     28 июля 2007 (15:22)

Статья "в тему": http://astrokras.narod.ru/index.htm

л.шмидт
     28 июля 2007 (20:27)

Можно же аккуратно предупредить Катю Лель - не езди поездом "Москва-Питер", это не лучшее направление ( не связывая конкретно со смертью). Либо в какой-то другой форме, но точно не в лоб, где гибель застанет.

Можно и родственников предупредить, тогда-то не уезжайте никуда, будьте дома, а то поездка сорвётся ( по какой причине не говорить). Меня же предупредила тётя по телефону из Харькова, а я потом здесь на форуме спрашивала, почему не надо никуда ехать. И беды ничего не предвещало, хотя отец сам сказал, что он последний раз пенсию получил. Но у меня даже мысли не мелькнуло о его смерти, а ведь я собиралась в это время с мужем уехать.

Еленa
     31 июля 2007 (09:36)

http://news.hutor.ru/27722.html

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 июля 2007 (23:24)

Спасибо,Лена,за интересную статью..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере