astreia, и не думаю спорить, если тема связана с деликатными вопросами здоровя, личной жизни, тем более смерти. Я много лет храню однажды, девченкой, нечаянно услышав тайну о дв.сестре, о том, что та - не родная. Но ето лишь подстегнуло меня, старшую всего на два года...относиться с большей нежностью и опекой...всю жизнь.
Насколько я понимаю, тут разговор идет о бизнесе и творчестве. И поетому, мойе мнение - необходимо предупреждать, если ето достойный человек. Чтобы не начинать все с начала...Мои муж прошел такое и я...Пусть Ангелов-хранителей будет больше. Да, я убеждена в том, что информация, приходящая из Космоса приходит не зря. Да и нет дыма без огня...скорей всего тот человек тоже что-то чеувствуйет, но ведь до последнего не хочется верить в подлость...Если такой же случай. Я об етом.
Alida
28 июля 2007 (02:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
astreia, а мне нрав. ответы Bon@ - они по существу, корректны и деликатны. И то, что человек сомневается, спрашивает совета в таком вопросе, тоже о многом говорит.
Bon@, sorry, что говорю о Вас в третйем лице
Alida
28 июля 2007 (02:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Живу не так, как бы хотелось,
Заели суета и быт.
И осторожность, а не смелость
Порою мной руководит.
Живу не так, как мне мечталось,
Когда я пылок был и юн.
И только музыка осталась
От тех, не знавших фальши, струн.
Живу не так, как нас учили
Ушедшие учителя.
Когда судьбу земли вручили,
О чём не ведала Земля…
Живу не так. Но слава богу,
Я различаю свет и мрак
И не судите слишком строго
Вы все, живущие не так.
* * * * *
Пока мы боль чужую
чувствуем,
Пока живет в нас
сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Пока не знаем мы заранее,
что совершим,
Что сможем вынести,
Есть нашей жизни оправдание,
До первой лжи иль первой
хитрости.
Деменьтйев.
Что-то вспомнилось...
Еленa
28 июля 2007 (09:33)
Но ето лишь подстегнуло меня, старшую всего на два года...относиться с большей нежностью и опекой...всю жизнь.
Я говорю только о смерти, если экстрасенс это озвучил, то это неизбежно:
1. потому что это угодно Господу
2. потому что он человека на это запрограммировал
Второй вариант будет лежать тяжелой ношей на душе этого экстрасенса. Девушки, вы уверены что хотите этого же? И м.б. Катя Лель, если ей это действительно суждено, без знания прожила бы радостнее свою жизнь? За каждое слово вы несете ответственность.
А по поводу битвы экстрасенсов: я вижу только далеко не самые лучшие побуждения для участия в этой программе. Если тебе дан дар, то для чего? Для славы, денег и признания? Сразу возникает вопрос: от кого этот дар?
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
28 июля 2007 (13:58)
Особо корректными и детикатными, видимо нужно считать ответы Bon@ в теме, где она налево и направо трактовала темы отношений и вопросы, связанные с Лилит. Верх профессионализма!!!
Можно же аккуратно предупредить Катю Лель - не езди поездом "Москва-Питер", это не лучшее направление ( не связывая конкретно со смертью). Либо в какой-то другой форме, но точно не в лоб, где гибель застанет.
Можно и родственников предупредить, тогда-то не уезжайте никуда, будьте дома, а то поездка сорвётся ( по какой причине не говорить). Меня же предупредила тётя по телефону из Харькова, а я потом здесь на форуме спрашивала, почему не надо никуда ехать. И беды ничего не предвещало, хотя отец сам сказал, что он последний раз пенсию получил. Но у меня даже мысли не мелькнуло о его смерти, а ведь я собиралась в это время с мужем уехать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.