Тема 10712, сообщений: 6
Что такое Амеон? |
| Автор | Сообщение |
|
приснилось вот слово, не знаю, что это. в интернете есть какие-то упоминания, но ничего конкретного Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Катена |
Действительно, в и-нете немного по этому слову нашлось. Три "О", плюс некое проклятие на внутриродовые браки в фэнтэзийном королевстве. А вот про Амеона Халдейского - невразумительно? Кстати, имя из зороастризма тянется как я погляжу. Так что может когда-то в литературе вам попалось и отложилось, а может и из коллективного бессознательного тянется. Подскажиииииите что подчитать про коллективное бессознательное, кстати.
И еще кстати: мне понравилось, как яндекс отреагировал на мой запрос: Быть может, вы искали: «амвон» |
|
ну...написано, что такой был и всё. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
про коллективное бессознательное у Кастанеды Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Катена |
Ну да, просто что он был, и всё. Да, жаль. Ну что ж - опять Кастанеда. Наверно, он есть в и-нете. Позавчера у меня появился телефон с большим экраном, буду теперь читать электронные книжки, уря! |
|
я с телефона прочитал книг 5, потом купил КПК а потом начал слушать аудиокниги Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025