Тема 10710, сообщений: 9
Сон про НОЖ. Помогите с толкованием пожалуйста. |
Автор | Сообщение |
Spika-ka |
![]() ![]() Обычно я редко вижу сны, вернее редко помню. Но если уж помню, то ношу их долго в себе. Не могу похвастатся каким то пророческими снами, кроме злосчастных снов про выпавшие зубы. Такие зубы всегда несут мне сообщения о смерти. Сегодня утром проснулась не помня сна, но через некоторое время вдруг всплыло. Образ ножа.... и я потихоньку вспомнила и в каком контексте.
Как будто я на проверке какой то, что то типа как в аэропорту секьюрити. Некто проверяет мою то ли сумку то ли пакет то ли какой то мой свёрток, и оттуда вываливается нож. нож обычный, кухонный, каким мы на кухне пользуемся, с деревянной ручкой. И я слегка в шоке, смотрю на этот нож и думаю вроде и какого я взяла этот нож, ведь не пускают с острыми предметами, потом думаю а как же его раньше не заметили...НЕкто выкидывает этот нож и я переживаю типа вот дома нечем маме будет пользоватся, одни тупые ножи остались...
Вот что то в этом роде. Может очередной сонный бред, но у меня целый день перед глазами этот сон и нож...есть ли смысл? |
Bon@ |
|
Metel |
|
Spika-ka |
|
MarinaG |
|
Мартини |
![]() ![]() А попробуй так
Сама ты никак не решалась на это И вот некий НЕКТО помог тебе освободиться от *обычный, кухонный, каким мы на кухне пользуемся, с деревянной ручкой*
*И я слегка в шоке, смотрю на этот нож и думаю вроде и какого я взяла этот нож*. Вот и сама чувствуешь что НОЖ этот тебе не нужен.
*дома нечем маме будет пользоватся, одни тупые ножи остались*... Естессно тупым пользоваться невозможно -одно мучение. Значит предстоит покупка нового или затачивание старых. Одно настораживает- мама. Этот сон никак не перекликается с мужчиной? Мама в этих отношениях может играть какую либо роль? А может Стоит *заточить* старое чувство или найти новое!?
|
Spika-ka |
![]() ![]() Грустно конечно,
значит выкидываем... за ненужностью. |
Мартини |
![]() ![]() Похоже это не сон, а очевидность. Спика .... *или потерялась острота чуств, затупело всё....или без него всё затупело... тупик впереди*... По твоим мыслям и чувствам напрашивается вывод. Подумай и взвесь для себя все окончательно. Быть в прострации и жить *а может быть* никуда не годно. *Простой нож ,с простой ручкой, как у всех*... А ты не хочешь присмотреть для себя новый, современный, вообщем как в этой рекламе... Смотри что можно творить с таким...
Твоя жизнь, чувства, любовь, отношения в твоих(!) руках! *значит выкидываем... за ненужностью* Нет, просто подумаем ,что сейчас наиболее поdходящее ... |
Spika-ka |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год