Тема 10701, сообщений: 14
Хорар - опять предложили работу! Ура, ура , ура! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Еще раз УРЯ! Как-то писала я о том, что меня на собеседование пригласили. Работадатель должен был позвонить. Но это дело совпало с периодом ретро меркурия и он не позвонил. ЧТоб освежить память кидаю ссылку на тот пост http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10572&p=1.
Так вот , товарищи, я решила сама позвонить. Он сказал, что ждал моего звонка, и забыл что позвонить должен был сам. И ждет меня завтра к 14,00. будем знакомиться. Так вот, мне интересно примут ли меня на работу?
вопрос задан в 15,46 время местное Тбилиси. А еще интересно будет обычное собеседование или тест мне утсроят???
Всем ответившим огромное заранее спасибо.
У меня впервые за эту неделю отличное настроение. |
|
МоёИмя |
У меня впервые за эту неделю отличное настроение. - как листок брошенный по ветру... 20.07.2007 |
|
Zebra |
МоёИмя, и что это значит? |
|
absel |
Zebra
Я думаю Вас примут. Но дальше наверное всё будет не так уж радужно. |
|
Zebra |
Vladimir, что именно пойдет не так? Спасибо за ответ |
|
absel |
Zebra
Предположительно это будут денежные трудности. Если Вы ожидаете существенного улучшения в материальном плане - можете быть несколько разочарованы, по крайней мере в ближайшее время.
Собственно говоря, я не уверен на 100%, но думаю примерно так. |
|
Zebra |
Для меня на данный момент деньги не важны. Важнее начать работу, а то засиделась я дома в свои 24. Спасибо за ваше внимание. |
|
absel |
Zebra
Как Вам будет угодно
PS Да, а документы у Вас в порядке? С документами неувязочка может быть. |
|
Zebra |
Vladimir, да, полный порядок |
|
absel |
Zebra
Вас приняли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025