Тема 10699, сообщений: 4
Звезда Мебсута |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Добрый день, всем!!! Что это за звезда? Знает ли кто-нибудь, где про неё можно прочитать? У Глобы нет. А она у меня в соединении с важной планетой. Заранее спасибо за ответы. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
sarantho |
единствнное, что могу сказать, что на арабском (почти вся астрономическая терминология была придумана арабами в раннем средневековье) Мебсута (Мабсута) значит "довольная", "счастливая", "приносящая счастье", так что наверно хорошо иметь такую звезду в своем гороскопе |
|
Этуаль |
sarantho!!! Вот спасибочки! А то она у меня в соединении с Солнцем, я переживала - вдруг бяка какая-то. С таким названием, действительно, наверное неплохая звезда! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Uranija |
Это звезда дающая противоречия, когда вы разрываетесь, например, перед разными учениями, когда в уме складывается одно. а жизнь приподносит другое.Но её эпигоны не Солнца, а Сатурн и Венера. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025