Тема 10698, сообщений: 53
Гражданский брак = брак??? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Ну вот давайте поищем))) |
|
Jess Посторонним В. |
По Шестопалову - три. (Если первый мужчина) Что значит "первый мужчина"??? А если он четвертый или седьмой? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ксю... А надо? Это же приват и приват платный. Увы. Jess А вот тогда трех и не надо! Опять же - насмерть или как? Всю жизнь или на год? Варианты... |
|
Jess Посторонним В. |
на момент задавания вопроса и ненасмерть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
**на момент задавания вопроса и ненасмерть** Ну так! Вот и... (добавьте по желанию.) |
|
galinablanca |
Да мне-то не надо платно доказывать, что было венчание) Я лишь себя в качестве примера привела, что на мне потренироваться можно) |
|
Ксю Потренироваться? Хм... А кому это надо - тренироваться? Мне - нет! Вы уж извините, ладно? Я объясню. Тренироваться можно, если все придерживаются одной точки зрения на брак, ректификацию и другие процедуры рассмотрения гороскопа. Здесь представлены несколько школ. А спорить... Зачем?
Не вижу смысла. |
|
л.шмидт |
У меня тоже первый брак в церкви и в ЗАГСЕ в один день. Ещё мне кажется, что разные школы, интерпретируя гороскоп, не противоречат, а дополняют друг друга. |
|
alex lev gold |
Гражданский брак,самый лучший и крепкий брак в мире. Не одна печать не делает брак свободным и более доверительным.Как гражданский брак. Цепи из цветов любви крепче,чем Железные оковы Печатей произнесенные под Марш Мендильсона. Лично мое мнение,которое может отличаться от мнений других.Поэтому спорить на эту тему бесполезно(не люблю навязывать свое мнение)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Алекс,только вот муж/чины,если просто сожительствуют без штампа,всегда отмечают - она мне не жена,просто живем вместе! Конечно,*нет ничего более постоянного,чем временное*,но почему б и не сделать пресловутую запись???Как бы там дамы не говорили,а официоз приятен и предпочтителен.Ну, если меркантилизм отсутствует,а то ведь бывает,что и альфонсы в доверие втираются.
Сатурн = брак,т.е. долг,ответственность,обязательства.Сожительство - Уран,ну и ???
Я выбираю Сатурн "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025